六安市人民政府网
返回列表
770 2
浏览 回复
去六安第二人民医院看病跟医生争论被说奇葩
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

今天9月13号上午去六安市第二人民医院儿科门诊部,因为宝宝小,不发烧不闹夜,也不咳嗽,就是鼻子里面呼哧呼哧发出声音,因为担心就来医院,去了之后先开单子抽血拍片子,等了1个半小时后,拿着片子去二楼儿科门诊,到了门诊医生,看了下就说要住院,我们作为家长首先心疼宝宝,因为这么小,就鼻子呼哧呼哧声音,感觉是鼻屎堵住就会这样,但是门诊医生说要住院,我作为小孩父亲听了之后肯定心疼,就说了一句不住院,,,,,当不住院三个字说完,门诊医生态度语气马上不一样,把单子往桌子上一扔,就你这样我当时才说的,我就说了不住院小孩小不放心而且本身没感冒发烧咳嗽,,,,

然后他就很激动大声说
一、你们这些年轻人,被媒体跟微博,说到这我就打断了,我说你别说这么多,我只是带小孩子来看病,你给我上身高度做什么,我看病管什么媒体微博做什么?
二、然后又说老小不咳嗽,是什么严重,我搞不清楚他说这个是什么
三、后面争论的时候,我说了一句大家都不容易,我只是来看病,没有搞什么,他马上回复说,他没有不容易,他过的很好!!!!!!!过的很好!!!!!!
四、说这款小孩父亲奇葩。我奇葩什么,我说不住院,你态度马上不对劲,你单子往桌子扔什么扔,我看病不给钱吗,我欠你钱了?
五、他还在那说的时候,我说了一句你贵姓、他更激动了,说你搞什么。然后把工牌扔过来。扔过来,上面写着 : 魏****!!!!儿科医师

大家说说我宝宝本身没感冒发烧咳嗽吃喝睡都正常, 就是鼻子呼哧呼哧感觉鼻屎堵住,就来看看,结果被人说奇葩,真无语,还特地来二院检查的,闹这般!!

  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 140 积分
新手上路
沙发

小孩没发烧感冒瞌睡,就说了一句不住院,被说奇葩,

  • 0 主题
  • 92 帖子
  • 431 积分
注册会员
板凳

网友,您好!
          感谢您对我院的关注!根据调查该医生对此小儿病情诊断明确,建议住院治疗符合诊疗规范。如有疑问,请咨询相关专家。

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息