六安市人民政府网

欢迎您,游客:417876368!

148 3
浏览 回复
省、市委统战部领导莅临六网论坛调研指导新媒体从业人员统战工作
  • 16 主题
  • 42 帖子
  • 232 积分
注册会员
楼主

  2017年8月22日下午,省委统战部党外知识分子处处长王成南、省社科院法学所所长何平、省委统战部党外知识分子处副调研员朱拥军、市委统战部副部长刘英姿等莅临六网论坛调研指导。

省、市委统战部领导莅临六网指导调研


  会上,六安市政协委员、新媒体从业代表、六网负责人袁家厚向调研组领导汇报了新媒体从业人员对网络环境的净化、弘扬正能量的理解,并且对新媒体环境下的统战工作提出了意见和建议,六网论坛编辑部李浩汇报了六网论坛的基本运营情况。
  听取汇报后,调研组一行对六网论坛在网络管理、舆论监督、新媒体从业人员统战工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,新媒体从业人员属于新的社会阶层人士,是新时期统战工作对象的重要组成部分,是中国特色社会主义事业建设的重要力量,应当为新媒体行业及新媒体从业人员发展与成长创造良好的社会环境。


  调研组要求,要切实加强与相关代表人士的团结联谊,促进线上线下交流,把新媒体从业人员吸收到知联会等相关团体,为新媒体从业人员搭建交流和建言献策的平台。
  调研组强调,要加强本市及兄弟市新媒体从业人员之间的横向联系,相互学习借鉴,共同进步成长。

省、市委统战部领导在六网论坛与工作人员亲切交流


 

  • 16 主题
  • 42 帖子
  • 232 积分
注册会员
沙发

要加强本市及兄弟市新媒体从业人员之间的横向联系,相互学习借鉴,共同进步成长。

  • 146 主题
  • 79 帖子
  • 3680 积分
新手上路
板凳

宣传正能量,永远是媒体人的第一责任。

  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 115 积分
新手上路
地板

作为媒体人就用应该要宣传正能量,不能为了博眼球只报道负面新闻,

快速回复 
游客:417876368
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号