六安市人民政府网
71 1
浏览 回复
爱人的缘深缘浅
  • 24 主题
  • 15 帖子
  • 810 积分
新手上路
楼主

早已走过了四季,早已走过了经年,早已走过了沟沟坎坎,早已走过荆荊棘棘;以为看淡了花开花落,看淡了风轻云淡,看淡了阴晴圆缺,看淡了生死轮回;也曾经天涯海角,也曾经高山流水,也曾经意兴阑珊,也曾经相对无言。
以为心已淡,以为心已伤,以为心已冷, 以为心已静。
几番心底的挣扎,几番四季的轮回, 忽然有一天,还想把自己收拾得干净整洁,还想买两本心仪的小说,还想插几朵馨香的玫瑰,还喜欢出门时清爽利索,还喜欢朋友相聚有点意味,还喜欢结识一两个知心的伙伴,还喜欢有一趟心灵的旅行。
这样的自己是不是还算美的?
生活是美的。
日子长的没边,生活好像已过了许多年。双亲的相守相别,爱人的缘深缘浅,朋友的相聚相离,儿女的渐行渐远,早已是一个孤单的人,早已是一颗孤单的心。生活与我,是不是已经失去了阳光?
周末的早晨,阳光明媚,清冷的自己不想起床。初夏的太阳温暖而又清爽,窗外的禾苗新绿一片,清新的空气、透亮的阳光、充足的水分、适宜的温度,让新苗在最好的季节,蓬勃地生长。站在窗下,看阳光的碎片洒在这一片新绿上,星星点点,金光闪闪,好一片新的绿色,好一片新的生命呀!
几片白云在天上飘过,几只小鸟在啾啾飞过,几个行人在疾步走过,几辆小车在远处掠过,都是匆匆的、匆匆的,都在忙着他们自己的目标,自己的追求。小鸟的叽喳声、汽车的马达声、远处机器的轰鸣声、隔壁音响的立体声,楼下的林荫道上,三四个孩子在蹬踏板,跑的那个欢、笑的那个脆,这么喧闹、这么明快、而又这么真实。
忽然有了冲动,想要走下楼去,想要加入他们…
生活依然很美,活着还是很好!

  • 11 主题
  • 89 帖子
  • 1585 积分
新手上路
沙发

我一般不会打击别人的!只是真看不下去了!我要告诉网名叫吴先驱的是:写不好文章不是你的错,错在你一直抄袭人家文章!
你这篇转载并且拼凑的博文题目是《因腋臭复发而暂停了婚事...》,作者微信: C895531040
所以你的习惯和这味有一拼!

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息