六安市人民政府网
101 1
浏览 回复
一个转身,从此天涯陌路
  • 24 主题
  • 15 帖子
  • 810 积分
新手上路
楼主

有人说:两个人在一起一天牵手漫步那是激情;在一起一年牵手漫步那是恋情;在一起五年还能牵手漫步那是感情;在一起十年牵手漫步那是亲情;如果两个人在一起超过三十年还能牵手漫步,那才是爱情.
对于我而言,不论是一天还是三十年或是更长久,只是希望在一起的时候都有爱情里面最纯洁、最真实的元素.

只是这样的期许也会被现实摧残的七零八落,爱情从不离不弃变成了劳燕分飞。或许在现实世界里没有选择的余地要么放手成就对方。要么相互拥抱全力对抗。只是后来选择了放手.

你知道吗?放弃一个深爱很久的人到底是怎样的感受。曾经的疯狂想念,到现在的拼命忘记。只是真的爱一个人,想忘记谈何容易。纵有1000个理由选择忘记,但总有1001次想起。

明明深爱着对方,却装作漠视,明明嘴上说放弃,转身的那一刻泪湿眼底,明明说好照顾好自己,可是离开的日子如病魔缠体。

特别是和你在一起成了一种习惯,最喜欢的夜晚,开始怕它降临,因为那样只会让我更加想起你,哪怕知道那是不可以。

好想告诉你,我很想你。打开微信,点开你的头像,输入“我好想你”,始终没按  Enter而是重复不断地“Delete”平时简单的动作变成了一个重如泰山的选题,离开键盘,心有千结。

一个转身,从此天涯陌客。

  • 11 主题
  • 89 帖子
  • 1585 积分
新手上路
沙发

楼主是搞建筑的吧!你养成了搬运的习惯!人家是写,而你呢?是搬!
上面是人家一般般的博文!楼主如获至宝!可想品味!
原博文题目《至今我做过最后悔的决定 就是放弃了深爱的你》
云美尚品app [角落] [飞语]
发表于:17-04-26 14:40
文从心出!不脱离实际,原文“打开微信,点开你的头像,输入“我好想你”,始终没按  Enter而是重复不断地“Delete”平时简单的动作变成了一个重如泰山的选题,”楼主电脑都可见楼主电脑都不太懂!我劝楼主早点洗洗睡吧!

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息