六安市人民政府网
返回列表
172 1
浏览 回复
六安市区摩托车飙车杀手太多
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 市公安局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

六安市区道路,街道,学校门口最近有很多摩托车飙车年轻人,他们改装摩托车,排气管声浪震天,呼啸而过,给周围的学生和人民生命财产安全造成极大隐患。无论什么时间地点,市区都能听到毛骨悚然的摩托车嘶鸣声,让人不寒而栗,万一失控,路人随时被撞支离破碎。巨大的噪声让人无法休息。特别是学生放学,下晚自习等时间,这些人在学生中飞速穿行。寻找刺激。一边不停的长鸣喇叭。请有关部门为了六安的百姓生命财产安全迅速彻底打击,别让人民用血的代价唤醒有关部门的整治!

  • 2 主题
  • 3967 帖子
  • 22876 积分
论坛元老
沙发

对群众反映的摩托车违法飙车的问题,交警部门高度重视,结合争创全国文明城市城区道路交通秩序集中整治活动的深入推进,加强与辖区派出所、治安部门联系,开展多警联动执法,对违法飙车多发时段、路段加强重点管理。目前,这项工作正在深入推进。

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息