六安市人民政府网

欢迎您,游客:354515627!

93 0
浏览 回复
叶集区正式聘任第一届党风党纪监督员、特邀监察员,王磊主持会议并做重要讲话
  • 146 主题
  • 79 帖子
  • 3680 积分
新手上路
楼主



2017年6月23日,六安
市叶集区纪委、监察局召开第一届党风党纪监督员、特邀监察员聘任会,向新聘任的10名党风党纪监督员、特邀监察员颁发聘任书。区委常委、纪委书记王磊同志主持会议并做重要讲话。
    会议向新聘任的10名党风党纪监督员、特邀监察员通报全区2016年度党风廉政建设工作情况和2017年度工作安排,并培训学习了《中共六安市叶集区纪委监察局党风党纪监督员、特邀监察员工作办法》。

 

    王磊书记强调,要充分认识“两员”工作的重要意义,要发挥好以党风党纪监督员、特邀监察员为代表的人民群众的监督作用,有效弥补党内监督不足,推动党内监督深入开展,充分发挥人民群众在反腐倡廉工作中的监督作用。新聘任的“两员”要勇于担当,积极履职尽责,当好宣传员、调研员、联络员和监督员,及时反映党风政风行风方面存在的突出问题以及全区党风廉政建设和反腐败工作中的差距和不足。特别是要结合全区反腐倡廉工作实际,针对群众反映突出的热点、难点问题以及重要信访线索等情况,及时地、如实地向纪检监察机关反映。同时,区纪委、监察局也加强管理服务,确保“两员”工作顺利开展。

    新聘任的10名党风党纪监督员、特邀监察员在座谈交流发言时表示,将珍惜荣誉,加强学习,在今后的工作中时时处处严格要求自己,遵纪守法、刚正不阿,以身作则、依法办事,以良好的形象,务实的作风,为促进我区党风政风的好转,做出自己的努力。

 

快速回复 
游客:354515627
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息