六安市人民政府网
114 0
浏览 回复
兴美花园CD区的出入问题
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 150 积分
新手上路
楼主

  兴美花园CD区出入问题已经不是一个新问题,而是被投诉过多次的老问题,但至今没有得到有效的解决方案。有时会有一个或几个城管人员前来治理,他们在时,小区出入口畅通无阻,但当他们离开或是没来时,小区门口就像是城镇上的集市,热闹非凡啊!每天早上倒是能看到几个不知哪里的工作人员,挂着不知哪里的工作牌,穿着便服,到每个摊点收费(风雨无阻),从两元到五元不等(资金流向未知),这样的收费对那些菜贩来说,就像是保护费似的,让他们的摆摊设点,变成了合情合理的事!兴美花园CD区门口本不是菜市,但现在我们不去讨论这个菜市是如何形成的,又是如何壮大到现在无法清理的局面,我们只想知道,对于小区出入不便问题,何时才能得到有效的解决?难道城管那么多的工作人员,没有一个人能拿出有效治理的方案?难道要让投诉一而再,再而三的出现?作为六安的一员,我们希望六安的边边角角都能发展的很好,希望它一直是一个名副其实的文明城市,而不是只有当上级来检查时才会出现文明城市的面像!对于兴美CD区的出入问题,我们期待能有一个有效方案出台并实施!

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息