六安市人民政府网

欢迎您,游客:296276006!

32 0
浏览 回复
兴美花园CD区的老生常谈
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 150 积分
新手上路
楼主

  兴美花园CD区门口出入问题已被投诉过很多次,但至今未能得到有效的解决。城管部门有时会有一个或几个工作人员前来清理,当他们在时,小区门口道路畅通无阻,但当他们转身离去时,小区门口又会立刻变成了乡镇的集市,让小区住户出入困难。每天早上也可看到几个不知哪里的工作人员穿着便服,带着不知哪里的工作牌,在小区门口的菜市收取费用,从两元到五元不等,(也不知收取的这些费用最终去向何处)虽说不像电视上的那种保护费,但这样的收费行为却让商贩们的摆摊设点变成了合情合理的事情。兴美CD区门口本不是菜市,我们暂不讨论如今的菜市是如何形成的,又是如何壮大到现在难以清理的局面,作为小区的住户,我们只想知道,城管部门何时能还我们一个正常的小区出入口?城管那么多的工作人员难道都拿不出一个有效的处理方案?作为六安的一员,我们希望六安能发展成一个名副其实的文明城市,而不是只有上级检查时才会成为所谓的文明城市。作为六安的一员,我们希望六安的官员,在其位谋其政,多些似沙瑞金,李达康那样愿为民作主,敢为民作主的领导干部,而不要出现像孙连成那样只管看星星的领导干部!期待城管部门的英明决策!

快速回复 
游客:296276006
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息