六安市人民政府网

欢迎您,游客:479395317!

72 0
浏览 回复
裕安区新安镇政府重拳出击捣毁网友热议的生产地沟油窝点
  • 146 主题
  • 79 帖子
  • 3680 积分
新手上路
楼主



六安市民连续在
六网举报裕安区新安镇石塘村兴隆组何某疑似提炼地沟油,担心被提炼的成品地沟油流向餐桌,影响市民的身心健康,因此遭到网友热议,一致要求有关部门给予取缔。
    针对市民热切关注的问题,新安镇党委政府对此事高度重视,经过缜密调查,近期联合了相关职能管理部门对该窝点进行了捣毁,其“地沟油”炼制源头的炉灶、生产工具也给予了销毁,对负责人其他违法违规行为继续调查、处理。
    时隔半月,新安镇石塘村兴隆组的地沟油作坊是否重操旧业?应网友要求,六网小编到实地再次重访,一探究竟。


    再次探访,心情豁然开朗,空气清新,鸟语花香,同一地方,别样感受。猪舍大门紧闭,已猪去舍空,再也没有往日的骚臭与喧闹。

    食品安全关乎民生根本,此举进一步消除了地沟油的非法提炼收集隐患,为广大市民舌尖上的食品安全作出了保障,让六安市民更多地看到裕安区新安镇党委政府惩治食品安全犯罪的决心,真正让人感受到新安镇党委政府“立党为公、执政为民”的执政理念。

裕安区新安镇石塘村兴隆组如今焕然一新

 

原“地沟油”炼制源头的炉灶、生产工具现已不复存在

 

 

 

原先的炼油棚被捣毁拆除


 

快速回复 
游客:479395317
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)