六安市人民政府网
81 1
浏览 回复
告状者的无奈与一些法纪单位(内鬼)的问题
  • 9 主题
  • 0 帖子
  • 340 积分
新手上路
楼主

【现象闲谈,有者改之,无者加勉】告状者的无奈和几个不知道:一是接状者什么都不想干,认为你是给他找事情做,把你的状子扔了。二是接状者就是溜须拍马的小人或受到官权钱等邪恶势力的压力把你的状子销声匿迹了。三是基于政治派性斗争把你的状子毁了。四是接状者是变态狂把你的状子任意处置。五是接状者精神失常,不仅不去调查处置被告者,反而恶毒打击和组织反告投诉者。所以,喜欢告状的人必须要明白:一是不要把我们执法执纪的人都想得那么高尚伟大,告状时一定要考虑到尽量不要投错了人。二是一定要事实清楚,证据确凿,不能让接状者给你找证据,接状者能给你证实证据和事实就不错了。当然,自己揭露的是事实,即使得不到解决,也不理亏,也应坦然。
                                                
                                             ----  吕箴

  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 165 积分
新手上路
沙发

有者改之,无者加勉

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息