六安市人民政府网
返回列表
180 1
浏览 回复
关于地下停车场问题
  • 6 主题
  • 0 帖子
  • 275 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市城乡规划局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

此前发现有投诉贴《*******疑似违规出租地下停车库,请监管部门调查》,六安市房管局给予答复:“根据规划用途,如果地下车位属于人防工程,则不得对外出售。停车收费问题,根据六安的相关规定,室内的停车位收费标准每月最高为150元,露天的停车位最高为50元每月,按办法规定,各小区根据条件可以相应降低但不能增加。并且,此收费标准必须经业主委员会大会同意后方可收取。如果您对收费有异议,可以向物价管理部门投诉咨询。

那么想咨询市规划局:长安城地下一层、二层停车场规划用途是什么,是否可以买卖,规划用途范围如何划分?范围权属怎么划分?有什么文件可查么?谢谢!

  • 4 主题
  • 1791 帖子
  • 11739 积分
金牌会员
沙发

经查阅相关资料,长安城A区地下一层、二层是地下车库,于2014年9月核发建设工程规划许可证(建字第341500201400694),总建筑面积62100平方米,其中人防面积8871平方米。

留言者评分: 73 分, 查看详细
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息