首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
264 1
浏览 回复
关于在小华山西路十字路口增设交通信号灯的建议
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 130 积分
新手上路
楼主

小华山西路十字路口位于市政府广场(在建)、和顺沁园春、中辰一品、万融领秀城交汇处,是小华山政务新区社区的主要交通通道,常住人口1242户,约4000人,业主私家车563辆,人、车流量基数较大。随着小华山西路通行,该路口成为连接佛子岭路、梅山路、南屏路、文韵路的通道,通行车辆结构、数量发生变化,施工车辆增多,人、车流量增大,特别是早高峰期间交通状况复杂,交通事故发生率增加,20173246:50左右,该路口发生一起人车相撞事故,人员伤情严重;2017411700左右,该路口发生一起三车连撞事故,车辆损毁严重,周边住户反映强烈。
为进一步降低交通安全隐患,有序规范通行秩序,建议交管部门对该路口进行调研,在统计交通流量、交通事故状况和广泛征求群众意见的基础上设置道口信号灯。

  • 2 主题
  • 4385 帖子
  • 27106 积分
论坛元老
沙发

网友您好:
    您反映的问题我单位之前已向上级部门汇报。目前已列入计划,等待招标施工。感谢您对六安交通管理工作的关心与支持,欢迎提出宝贵意见与建议。                                                                                                            
                                                                                           六安市公安局交警一大队               
                                                                                               2017年4月27日

快速回复 
游客:522590910
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图