六安市人民政府网
222 0
浏览 回复
急寻原火柴厂厂长金怀昌和工会主席卢隶利(音)
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 145 积分
新手上路
楼主

金厂长,卢主席,
       你们好,我是原火柴厂下岗职工李红,我母亲也是火柴厂老工友吴克芝,我现在居住在三里岗农贸市场宿舍楼,家里面临拆迁,办理房改手续的时候,房改办需要提供原单位无房改证明和工龄证明,我找到金安轻纺协会,吴主任要求我提供你们两位的证明材料,没有你们的证明,轻纺协会不能出无房改证明。原火柴厂早已破产,原来的厂区和宿舍早就拆迁改造,我们失去联系多少年了,我多方打听也找不到你们,现在我面临就要失去居住27年的房子,无处栖身,我的心情可想而知,想死的心都有了。
      我下岗以后,又患了脑溢血后遗症,现在腿脚不方便,一直没有找到工作,老公是除了自己工资,一分钱都不想要别人的那样的公务员,所以我们的生活一直比较艰难,现在遇到这样的困难,请你们得知消息后,一定联系我们,给我们提供帮助,谢谢了。
      各位网友,也许他们是您的同学的父亲,也许是同事,牌友的亲戚,麻烦您如果知道他们的消息,把我们的手机号码记一下,帮助我们转告一下,好人必定会有好报!


                                            原火柴厂下岗残疾女工 李红
                        手机号码159 5641 9520                                                                             老公号码 152 0564 1681

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息