六安市人民政府网

欢迎您,游客:479782537!

453 2
浏览 回复
最好的建议在这里
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 40 积分
新手上路
楼主

目前医护人员还在拼命的考编,考上编就报上了金饭碗。服务态度差和技术差的大多是在编的,因为退休了有国家养老。本人建议:取消县级及其以上医院的编制,让老百姓满意就医

  • 19 主题
  • 43 帖子
  • 1060 积分
新手上路
沙发

有个三甲医院的口腔科,洗个牙一次收费200元,做一个最简单的义齿也要大几百,且事先不明确告知收费项目标准,交款收据被当事医生收去(电脑收据上反映是一些莫名其妙的项目,与实际明显不符),事后也不主动说明,并极力回避就诊者询问。就诊者若问,医生立马变脸耍态度,就诊者只有息事宁人。当事医生说,医院给每个医生定的有收入任务......这些问题严重侵害患者利益,严重侵蚀医改成果!有关方面应该高度重视!

  • 19 主题
  • 43 帖子
  • 1060 积分
新手上路
板凳

......就诊者处于绝对的弱势,只有忍声吞气、息事宁人。当事医生说,医院给每个医生定的有很高的收入任务......诸如此类,不一而足!这类问题严重侵害患者利益,严重侵蚀医改成果!
    公办医院一方面享有国家财政拨款,一方面又有很高的药品等等诸多收入;现在部分药品价格稍有控制,但乱收费(虚列的不透明的莫名其妙的繁多的奇高的检查检验费手术费等等)却愈演愈烈!医改被人为扭曲。医保的初衷是为了保广大患者,医改不能演变成少数医院和少数人侵蚀侵吞巧取豪夺医保资金的借口!应该严肃查处违法违规者,依法捍卫医保成果,切实保障广大患者的权益。

快速回复 
游客:479782537
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)