六安市人民政府网

欢迎您,游客:214085629!

363 2
浏览 回复
六安技师职业技术学院每天早上5点学校用校内高音喇叭噪音吵人!
  • 4 主题
  • 2 帖子
  • 90 积分
新手上路
楼主

六安技师职业技术学院,每天早上5点-6点期间有一个小时的时间,学校用校内高音喇叭播放广播体操音乐,还有一个男的用高音喇叭训话,音量特别大。我们住在周围的小区住户,有上夜班的,有带宝宝的,还有老人,每天凌晨5点-6点都会被高音广播体操音乐惊醒,还有一个男的在大声训话,打电话到学校反应,学校也不理会。请问教育局你们是不是能管管这样的行为,早锻炼是不是可以推迟到7点或8点?有必要5点早上就锻炼吗?我们附近的住户以长期受高音干扰,睡眠得不到保证,精神衰弱,小宝宝也不能安心休息,每天都会在他们学校做操时间被高音喇叭播放的音乐吵醒。希望市里有关部门都管管这个学校,就算不能推迟早锻炼时间,那么喇叭音乐能否调小一点,降低喇叭音量,照顾下周围住户。毕竟早上5点-6点大部分住户还在睡觉,我们想得到一个完整和安静的睡眠时间。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 115 积分
新手上路
沙发

六安技师学院是由六安市领导和管理,业务上接受安徽省人力资源社会保障部门的指导和监督,所以教育局是无权管理的。

  • 4 主题
  • 2 帖子
  • 90 积分
新手上路
板凳

市环保局的领导不能和学校协商一下吗?

快速回复 
游客:214085629
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息