首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
374 5
浏览 回复
凭借徽商大会六安能否加快发展脚步
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市投资创业中心
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

请问贵部门,此次徽商大会我是共招商金额多少?有哪些项目?3000多亿,十六个市分,我市招商项目金额是否超过两百亿?

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发

亳州,阜阳,宣城!宿州,合肥,芜湖他们的成绩都不错,有的市签约几百亿的合作大单,有的市签约一百多亿,没有看到六安市的签约情况!个人觉得可能六安挑选的项目与徽商大会的一些企业不对路,六安喜欢依赖茶产业,和旅游业,发展茶和旅游业没有错!但是光靠这两样还养不活五百多万皖西人民,必须靠工业,没有工业支撑,都是不行的!看看其他兄弟市挑选的项目!他们把城市交通建设都拿到大会上去了寻找社会民间资本参于城市建设,挑选了一批深加工,高端制造等项目,不知道六安在这次徽商大会上招了多少亿元以上的大项目,请公布!

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳

别做梦了,六安的项目水分太多,网上买个机器人 然后去参展的,还顺便忽悠了下各级领导,都是为了拿补助的。别问我是怎么知道的,我是雷锋。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板

不是我黑六安,真的六安的吸金能力在逐年下降,城市竞争力不强,招商引资没有大突破,曾经和六安同一水平的滁州市,这几年经济指标领了先六安好多!六安再不努力赶超!就没完了,今天看中安在线合肥经开区十六个项目集中开工,总投资额276亿元,这只是合肥市开工的重大项目里的冰山一角!远不指这些!六安该睡醒了!

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
4 楼

别两百亿了,六安能超过七十亿就很不错了,六安除了茶叶还有什么?金寨这个将军县的红色文化没有发展起来,本身有没有高新企业和重工业,只有一些轻工业,数量还不多,哪有什么资本吸引其他企业投资

  • 0 主题
  • 101 帖子
  • 806 积分
5 楼

网友您好:感谢您的关注,经向有关部门咨询,本次徽商大会我市共签约项目3个,总投资约60亿元人民币。具体情况可向市商务局咨询。
      六安市招商局

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图