六安市人民政府网
108 1
浏览 回复
致春运志愿者的一封信
  • 117 主题
  • 383 帖子
  • 2013 积分
金牌会员
楼主


亲爱的志愿者小伙伴们:
  你们好!感谢你们不畏严寒在百忙之中抽出宝贵的时间参加服务春运“暖冬行动”。冬日因你而温暖,社会因你而和谐,你们的红马甲犹如冬日里的一抹暖阳,温暖的是那千千万万的返乡人。一声问候、一句关怀、一张笑脸,处处体现的是家乡人热情善良、无私奉献的精神!“送人玫瑰,手有余香”,志愿服务意味着奉献和付出,同时也是一种历练和收获。付出并不意味着得到回报,因为帮助别人等于帮助自己,快乐自己也快乐别人。
  亲爱的小伙伴们,站在六安火车站广场,我们是六安的主人,我们笑迎家人归来;也许明天我们就是他乡的客人,那一刻,我们同样需要温暖和帮助。在此,感谢亲爱的你愿意和我们一起奉献自我,传递温暖。让我们一起携手共进,将寒冷的世界变得温暖,让我们一起将爱串联起来,让六安的每一个角落都充满爱!
  最后,愿所有无私奉献的志愿者朋友们永远幸福快乐!

——你永远的小伙伴:团市委

 

 

 

 

 

附件:
图片10.jpg [187.84 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

传播正能量  ,改变六安形象

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息