首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
1680 21
浏览 回复
关注革命老区请您帮助转给乐意资助贫困孩子的朋友
  • 6 主题
  • 7 帖子
  • 315 积分
新手上路
楼主

六安爱联盟公益助学中心倡议书


社会各界爱心人士:
  六安是革命老区,在硝烟弥漫的战争年代,无数革命先辈前赴后继、甘于奉献,为民族独立、人民解放、国家富强立下了不朽功勋。
  今天,老区人民听党话、跟党走,经济社会发展取得了可喜成绩。但是,依然有一些贫困儿童,他们有的是单亲家庭,有的是因病返贫,有的是留守儿童,有的是先天疾病......生活十分困难,迫切需要社会的帮助。
  六安爱联盟是市妇联儿童部发起的纯公益组织,旨在发动社会,携起爱心人士之手,一同去关心、资助这片红色土地上的贫困孩子们。
  六安爱联盟的工作是:当您有资助贫困孩子的愿望时,我们会给您摸底调查,核对信息,牵线搭桥,做好服务工作。同时,经常跟受助孩子联系,鼓励他们立德奉献,勤学善思,感恩社会,做有一个既能改变命运,又能回报社会的人。
  在您资助孩子时,形式由您确定,可以是经济支持,也可以是衣物、书籍、文具等。现金帮助由爱联盟对接后,资助人直接捐款到位,以避免产生误会;少量物品,在捐助人提议下,可集中后捐助给合适的学校或贫困孩子,捐助时将拍摄图片等,发给捐助人确认。
  社会需要爱心,这是一个爱的社会,没有爱我们都不会成长。一个学期您捐助几百元钱,对您也许不算什么,但对于一个贫困的孩子,甚至能改变一生的命运。让我们献出一份爱,去温暖他们,为他们撑起爱的蓝天!
  六安爱联盟在此承诺:在您资助的过程中,我们绝不克扣您一分钱,也不会让您的爱心款物石沉大海,随时接受您的监督。
  期待您的支持,向您敬礼!
  联系人:张老师 电话:15385999253  QQ: 2324560395


六安爱联盟公益助学中心
2016年1月11日


                                                                                   
                                                                               情  况  说  明


  现将结对帮扶贫困孩子有关情况说明如下:
  一、爱联盟结对帮扶贫困孩子程序
  1、爱心人提出资助意愿;
  2、爱联盟提供贫困孩子名单供其选择,资助人初步确定被资助人;
  3、资助人填写基本信息;
  4、爱联盟将救助表格发往县区再核对,并充实被资助人信息;
  5、被资助人当地妇联或学校盖章确认;
  6、爱联盟审批,并将审批表送至资助人;
  7、资助人与被资助人对接,直接资助款物。
  二、爱联盟结对帮扶贫困孩子救助款标准
  1、小学每学期不少于600元;
  2、初高中每学期不少于800元;
  3、大学期间每学期不少于1000元。
  三、爱联盟结对帮扶贫困孩子时间要求
  双方本着自愿原则,无时间限定,可自行终结资助行为。


六安爱联盟公益助学中心
2016年1月11日

附件:
QQ图片20160111162306.jpg [42.68 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

2月12日,新年为特困孩子送红包募集资金公示
春风化雨 66;豆豆妈咪 50;汪昌云20;linglingchu 80;尤爱民100;紫菱20;李彤200;六月雪6.68;程子煜200;王英进200;消失嘚美丽19.9;罗成50;小宝200;繁花30;元兵49;雨荷10;华哥33.33;

快速回复 
游客:524373303
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图