六安市人民政府网

欢迎您,游客:215240746!

277 1
浏览 回复
合肥奥迪男警棍怒打六安保安
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

确确实实最新今天中午的一幕!六安市中医院门口一张合肥牌照的崭新奥迪Q5因在门口掉头,可能是因为技术不好,堵了很多的车子,保安过来指挥,司机骂道:要你管,并且用车撞保安,保安拦车,司机下来,拿了一根约60公分长钢制警棍,对着保安的头,上身劈了十几下,把保安打在地上,旁边一个约70岁的病人家属买饭经过,老头过来拉,结果司机对着老人肩膀打了一棍子!又过来一个保安,比较瘦小,司机说谁来干谁,一拳把这个保安的眼眶打青的,两个保安拦着车不让走,司机叫嚣:老子压死你们!还真的开了有5米远,事发全程都被中医院门口的高清摄像头录下来了,目前已经被110带到小南海问询。以前在QQ新闻或是搜狐新闻上面可以看到的事居然今天亲自体验了!由于本人当时也在拉架,所以没有拍视频,本人手机太老旧,只拍下了豪车和牌照,司机又高又大,没拍出来。只是再次再次呼吁,我们要提高全民素质,互相尊重,不要仗自己有钱或者有地位,而忽视了自己的修养。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

问询的结果?对于有些中国民众,正常的行政手段是不管用的。

快速回复 
游客:215240746
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息