首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4326 170
浏览 回复
健康苑小区时间表
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 红牌督办 受理单位: 六安城投公司
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

您好!健康苑小区已经这么长时间,到现在也没用一个时间表可以交付,那么请问下,到底是么时候可以领到钥匙,交付房屋使用,这速度太慢了吧,都这么多年了。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
121 楼

上次发帖回复说8月底完工,住建委就这样草草答复。我不明白这个完工和交房是等同概念吗?作为政府职能部门能不能督促8月底能交房。我们备受租房之苦,合约签了又续签,不能续签只能再次搬家。想当初我们如此支持,现在能不能站在百姓立场让我们有家能归,回家过年。强烈请求有关单位明示到底什么时候交房?我们不要模棱两可的回答。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
122 楼

城投不是一般的坚挺

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
123 楼

居然就是不回帖,监管不力啊

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
124 楼

我很奇怪,何时交房这个问题很难回答吗?不管有什么隐情,群众问,职能部门都应答复,为什么这个帖子已经有20多天了,就无人回答了?是不是太不作为了?

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
125 楼

健康苑一盖五、六年,有多少回迁户搬过多少次家?有多少回迁老人没有住上新居?每年市里又要付出多少过渡费?市里天天在讲效能,健康苑的问题这样难解决吗?又有谁能给个准确的答复?今日复明日,明日何其多.........

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
126 楼

健康苑一盖五、六年,有多少回迁户搬过多少次家?有多少回迁老人没有住上新居?每年市里又要付出多少过渡费?市里天天在讲效能,健康苑的问题这样难解决吗?又有谁能给个准确的答复?今日复明日,明日何其多.........

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
127 楼

请快回复

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
128 楼

管你群情激奋,城投公司它是不怕开水烫,随你怎么说。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
129 楼

你偌大的城投公司难道没有应对新闻、宣传方面的人士吗,你死硬着不回帖,对你公司声誉应该有极坏的影响,相关人员也算渎职,应追究其责任!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
130 楼

1号楼防火门在施工,电梯控制面板没安,楼梯道门也没安。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
131 楼

我们不用等回应了,只管8月底9月初聚集起来要房便是了,这也是他们定的时间

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
132 楼

为什么没有答复?难道这个帖子又要石沉大海了吗?怎么没人督办?

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
133 楼

健康苑小区名字不错

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
134 楼

为什么没有人顶了?

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
135 楼

因为对公司办事效率太失望了,无语了。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
136 楼

帖子发的是广大回迁户心声!为什么不回复!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
137 楼

8月底我们集中到城投要房!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
138 楼

好办法,看来在这上面说什么也无用,是该行动起来了

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
139 楼

真没思到直包拆迁单位还有补贴!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
140 楼

健康苑小区什么时候能回迁到现在没有一个明确答复,什么原因不公开,哪么多的回迁户在等待。现在zf不都是在讲效能建设吗?为什么关系民生的问题迟迟得不到解决?当初搬迁时限期,回迁就遥遥无期,民生工程就是这样的吗?

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
141 楼

健康苑五号楼和淠史杭大楼围墙中间的门前道路还没有动工,只看到绿化在干,其他楼宇内未完工程不知什么进度。急呀,盼呀。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
142 楼

不回答,是不能回答?不想回答还是不敢回答?总要有原因吧? 

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
143 楼

8月底大家一起去城投要房!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
144 楼

8月底大家一起去城投要房!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
145 楼

六安电视台的效能追踪、追踪效能有必要来报道一下吧,城投公司的效能差的太离谱了点吧

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
146 楼

同志们还要顶啊

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
147 楼

还有一个健康苑小区业主新的群,qq号;2025867532.欢迎加入

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
148 楼

健康苑小区业主qq群;2025867532

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
149 楼

发帖一个月了,有没有人冒个泡

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
150 楼

八月底集体去要房

4 / 6上页 ....23456.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图