首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
358 4
浏览 回复
为什么在解放路六安市集邮公司买不到新发行的纪特邮票
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安邮政分公司
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

为什么在解放路六安市集邮公司买不到新发行的纪特邮票,零售纪特邮票一张也买不到,新发行纪特邮票的邮折也买不到,请六安邮政分公司给予解决。是不是你们截留新发行的纪特邮票。新发行的纪特邮票应该在柜台公开销售,方便我们集邮人。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发

新华网社北京10月31日电(记者赵文君)国家邮政局31日通报,2015年计划发行30套纪特邮票,其中纪念邮票14套,特种邮票16套,总售价为152.6元。作为最经典的系列邮票,生肖邮票之“羊”将于明年1月5日如期发行,这将是第三轮生肖邮票的收官。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳

我一个邮折都没买到。2015年《二十四节气》邮票零售一套只要7.2元,六安市集邮公司不零售邮票,只卖产品册,要66元买册子,太贵了,应该零售邮票。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板

所有新发行的纪特邮票,集邮爱好者应该可以在解放路集邮门市部直接购买,应该有零售网点。请六安邮政分公司给予解决零售纪特邮票的问题。

  • 0 主题
  • 197 帖子
  • 816 积分
4 楼

尊敬的用户,您好!首先感谢您对六安邮政的关注和支持,对您提出问题现答复如下:纪特邮票发行之前,我公司会在相关网站和前台营业处提前进行宣传,张贴发行公告。由于集邮总公司发放到各地市的纪特邮票数量有限,再加上集邮爱好者队伍也在不断壮大,基本上很多纪特票种在发行当日就会销售完毕。如您以后有需要,请及时关注发行日期,或登陆中国邮政网站或中国集邮信息网进行相关信息查询。同时,自2014年起,中国集邮总公司开始试行新邮网上预订,网址:http://jiyou.11185.cn,您也可以进行关注。如有任何疑问,欢迎请致电:0564-3287482,13705645276,联系人:江念。再次感谢您提出的宝贵意见和建议。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图