首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
380 2
浏览 回复
法国欧尚的招商进展,作为一个关心家乡发展的一份子,请务必回复,谢谢!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市投资创业中心
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

近期法国欧尚来我市考察,对我市投资表示了信心,请问这次欧尚来我市投资的成功的可能性有多大,会不会像家乐福、大润发、乐购那样不了了之。还有如果投资的话,是欧尚自己拿地建立购物中心还是租赁场地?很多像我一样的爱六安的人一直在关注六安的每一次发展,特别是商贸流通领域的发展,但是近几年眼看着其他省内城市的招商成果不断,像宿州、滁州、淮南、亳州等城市早都有了家乐福、必胜客、万达广场。而我市商业发展几近停步,并不是商业饱和,而是招商的档次不高,像红街、金领那样的情况放在一线城市都活不起来,希望这次不要再让我们失望。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发

为什么不能找点生产型的企业来呢,都是销售型的,引进让六安人掏腰包的企业,还不如支持六安人自己开大型超市。引进生产型的企业,或者本市支持某些企业去生产外地大型企业的零配件.

  • 0 主题
  • 100 帖子
  • 796 积分
板凳

您好。感谢您对招商引资的关注。6月18日,法国欧尚亚洲区总裁梅思勰来我市考察,市领导参与接待并就商贸合作进行了洽谈。据悉,欧尚集团是世界500强企业,通过考察意向在我市投资购物中心项目。目前,投资方正在考察论证阶段。我们将积极跟踪对接,如有新的进展我们及时公布相关信息。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图