六安市人民政府网
405 1
浏览 回复
到北京旅游注意事项
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

谨防旅行社一日游骗局,前门附近许多100多元游长城先骗你签合同交押金,然后告诉你还有100元的必选的自费项目。现把本人经历讲下凌晨四点接你看升旗 只看见游客的人头,接着出发到长城车启动开始收自费项目的100元。因为是散客拼团大多数游客不想坏了心情就就交钱了,个别想理论的也就随大流了,到了长城90分钟爬长城。接下来就开始忽悠我们了连续两个购物店,导游讲的可怜我带团不容易一天就是100元捧场的你们买点东西100元我提个2到3元。这里价格比市场便宜百分之30。购物完以后我们花15吃了一顿不能下咽的饭。接下来带我们去看天桥杂耍要我们有钱的捧个钱场。之后去了一个去处烧香拜佛。返程又要单独收费再送你回。提醒大家注意假期准备带孩子去北京玩的家长们一定要找正规旅行社不要相信前门附近的 有营业执照的也不行例如彦民国都又叫前门旅行社。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

是的偶有同感,前不久才上当。一定要找正规的,前门附近的一些小门脸一定不能找,有营业执照也可能是假的。钱白花了不讲,宝贵的时间给耽误了。

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息