首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
793 14
浏览 回复
去成都玩是参加旅行社好,还是自己去好玩
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

暑假到了,想带孩子去成都玩玩,现在纠结的是参加旅行社好呢,还是自己去好玩呢?有想带孩子去玩的吗?不妨一起组个团。有兴趣的聊聊

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

如果只在成都市内的话,自己去就好了,现在动车开通了,方便的很,而且市内交通也很方便,跌铁公交啥的都很多,建议住在宽窄巷门口,里杜甫草堂、青羊宫、人民公园都很近。程度到都江堰、青城山也都有动车,十几分钟到几十分钟。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳

建议自己去玩。市内有地铁,东西南北两条线贯穿各景点,很方便。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
地板

谢谢各位指点!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
4 楼

关键是还想去九寨沟

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
5 楼

请熟悉的多指教,我也有这个想法。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
6 楼

九寨沟深秋更美吧,树叶颜色五彩,层次较多,同事们拍回来照片,真美...

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
7 楼

有兴趣的聊聊

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
8 楼

5楼的,找5个家庭我们就能组团了

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼

有想去的吗?我们一起组个团

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
10 楼

我就是一个人去的成都,我很喜欢这个城市。现在,六安有直达成都的动车(以前我是从汉口转车坐了28小时),而且成都是四川省会,吃住行完全不用担心(川菜和小吃的确很棒),没必要跟团。如果到成都后想到附近的景点玩,可以到旅游集散中心参加当地的旅行社,有很多旅行社可选择,路线很多很方便。都江堰、青城山离成都很近,我建议去九寨沟玩玩,海螺沟也挺不错就是有点远(有雪山、冰川和温泉)。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
11 楼

恳请10楼,能否详细一些

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
12 楼

自己去玩比较好,跟团看不到什么景色,就跟着跑了,除了累和花钱没什么好处,跟一次团就再也不想跟旅行社出去了

• 1 主题
  • 2 帖子
  • 145 积分
新手上路
13 楼

自己去比较好,跟团比较约束。

• 0 主题
  • 6 帖子
  • 165 积分
新手上路
14 楼

有伴就自己去,没伴就去旅行社