首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
10155 272
浏览 回复
六安城西发展如此缓慢?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
近年来,六安城市建设发展的很快,大家有目共睹,尤其城南、东、北,都变化都很大,而六安的城西,感觉没有什么眀显变化,老百姓出行很不方便,一到晚上,城西的西环路,大别山西路,一片漆黑,打个出租都难打,真希望政府能考虑老百姓的生活环境,早日打造一个城西生态新区出来。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
301 楼

河西区丘陵起伏,环境优美,悠悠淠河穿流而过。六安只有向西发展才能具有六安特色!

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
302 楼

留住人才才是关键,我想出生在六安的高素质人才、大学生们有很多,但是在六安发展的很少,即是想在家乡估计也是选择离六安较近的合肥,毕竟行业多、机会多、待遇好。关键有符合这些人的工作岗位。希望六安发展越来越好!

10 / 10上页 ....8910直达页面确定
快速回复 
游客:519887756
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图