首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
1943 12
浏览 回复
想吃八公山地道味豆腐
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
听说,八公山山泉酿造得豆腐特好吃。也知道:天下豆腐香,源宗八公山。据说还有豆腐节啊!不知六安哪里卖八公山原产地豆腐。品品
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
昨晚,举行了八公山第19届豆腐节。大牌明星蒋大为、韦唯、张柏芝、动力火车、杨幂、罗志祥等现场献歌,挺不错的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳
淘宝!六安龙河路有家刘香豆干,那是淮南某豆制品的六安直销,可以看看去
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
地板
寿县有啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
4 楼
寿县有啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
西都里面就有。
  • 0 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
新手上路
6 楼
西都跟寿县的哪个更好一点呢? 有没有人比较过?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
7 楼
小的时候听说八公山的豆腐能挂起来卖,不知道是不是真的
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 4 积分
新手上路
8 楼
我也想吃唉
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
想吃豆腐嫩豆腐。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
10 楼
其实,我没吃过正宗的八宫山豆腐,世纪联华里面卖的豆腐虽然是从淮南那边拉过来的,但是也不是好好吃,我介意你们可以去老马头的豆腐店去看看
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
11 楼
三里桥有家最近开的八公山豆腐店
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
12 楼

寿县八公山大泉村的路过,中国豆腐街就是我家