首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
9611 62
浏览 回复
强烈投诉政务中心某单位车辆皖NA0101!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市数管局(市政务服务局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

六安现在发展了只要生活条件还可以的,基本都买车了。加上机关单位的车辆,出租车等。六安的道路开始变得拥挤,停车难、行车难。就这么个路况,还有个别车辆开得飞快,难道是想交通肇事才满意么?皖N A0101桑塔纳3000就是其一!驾驶员早上在青年广场小区接他的领导,然后前往政务中心。平时自然是公车也私用!我就纳闷了,一辆一般的车,一般的号,一般的领导,为什么要开得那么飞快?!你眼里有红绿灯吗?有交规吗?你就是开再好的车,也不能至别人与自身的安全不顾呀!不对生命负责,怎能担当工作,哪怕只是一名司机。请摆正位置,端正态度,否则出了事时,就为时晚矣!你也就要后悔莫及了!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
61 楼
政务中心的NA0018不也是上下班的途中“邦~邦”地按警笛喇叭嘛!
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
62 楼
类似于这样飞扬跋扈的公务车 就得在网上曝光、监督 借助网络的力量让百姓实行民主监督。相关单位也应引以为戒。人民公仆不是恶霸,横行无忌。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
63 楼
哪个单位的公车?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
64 楼
管人的单位通常都是管别的单位,自己单位的通常都看不见。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
65 楼
真是莫名其妙 谁都是楼主了 谁都是在嫉妒了 谁都是在炒作了 只是觉得此驾驶员该受到方方面面的惩戒 这又怎么了 26楼的同志 毛主席说过 没有调查就没有发言权 你知道谁是楼主么 你有什么权利在这说是私人恩怨 告诉你 0101的驾驶员 平常看到我 都是毕恭毕敬的 只是我很反感这样不负责 只会点头哈腰的人
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
66 楼
35楼的,要是真的像自己所说的那样,就更不应该在这里对其去恶意的攻击了,有什么意见拿到桌面上,对其进行批评教育和沟通,又何必在这里藏头缩脚!这难到不是小人行径?我不了解0101,作为年轻人又是多年驾驶车辆,开车只要不超速,在不影响其他车辆行驶并且能够安全驾驶的,略快点也未尝不可,楼主和35的朋友又何必拿这说事呢?该不会~醉翁之意不在酒~吧。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
67 楼
这辆车的驾驶员素质太差!经常在市区超速行驶,随意调头和故意别撞任何档住他的车的车!年轻人,奉劝你别太张扬!!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
68 楼
有则改之,珍爱生命,好事。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
69 楼
这个车子单位是政务中心三楼的。而三楼有两家单位 一个是招商局 一个是林业局
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
70 楼
哪个知道这个车子是哪个单位的直接说出来,我们直接呼吁该单位出来解释
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
71 楼
真有意思,这个小车又在网上被捅出来了?关注下,正如楼上所说的,我比较好奇是哪单位的?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
72 楼
下次违法,决不手软,不管你家领导怎么找人,我一定把你送进去好好改造!对你这种屡教不改的,就不能姑息养奸!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
73 楼
车辆管理单位出来答话啊!给大家一个答复,缩起头来算什么?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
74 楼
能改就行。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
75 楼
惜才,爱才。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
76 楼
看样子楼主不把这个司机搞倒不罢休呀
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
77 楼
这个车的管理单位到底是什么部门啊?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
78 楼
42楼的好像就是楼主吧,已经知道处理结果了?
  • 45 主题
  • 160 帖子
  • 459 积分
中级会员
79 楼
让我们一起珍爱生命,远离皖NA0101
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
80 楼
看样子这个车的司机让人恨之入骨呀!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
81 楼
现在的年轻人里,像这名驾驶员一样的人也不多,素质太差,天天洋洋自得什么呢?没有危机感,迟早完蛋!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
82 楼
觉得此车管理单位该出面答复一下!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
83 楼
给领导开车的司机都有后台,要不怎么就换不掉,有人罩着的,不然他敢狂么。你见过几个给领导开车的老实本分司机。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
84 楼
这是是人民的天下,六安绝对不会允许像0101这样的人存在,简直就是驾驶员队伍里的害群之马!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
85 楼
到底是哪个单位的啊?出来说话啊!怎么不敢承认错误呢?越是怕事越是心虚!我们就越是好奇!必须给个答复!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
86 楼
小小驾驶员,你迟早出大事!!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
87 楼
人肉他,把资料、相片、手机号码等都贴出来嘛!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
88 楼
这个帖子很有意思。论点是市区“停车难、行车难”,驾驶员不该超速行驶;论据是“一般的车,一般的号,一般的领导,为什么要开得那么飞快”;最终楼主谆谆告诫驾驶员“请摆正位置,端正态度”!
对于楼主要求遵守交规的意见本人持赞成态度。确实,这几年城市交通状况确实堪忧,原因不外乎两点,一是硬件不足,道路建设远远不能满足日益增长的社会需要;二是公民整体素质尚待提高,交通秩序仍需规范。虽然交警部门付出了巨大的努力,但依然不能令人满意。交通状况的改善需要整个社会,包括你我他的共同努力。遵章守序是我们每个人都必须做到的,尤其是楼主所反映的政府部门车辆的驾驶员,因为你的形象在公众面前并不仅仅只代表你个人。这点看法相信大家与楼主都是一致的。
但是对于楼主的某些观点,本人不敢苟同,有两点疑惑费尽思量而不得其解:
一是“一辆一般的车,一般的号,一般的领导,为什么要开得那么飞快?!”楼主说的很是从容、自然。看到这,不由想起了前不久的“我爸是李刚”的闹剧,同工异曲哦!是不是豪华的车、小号的车、大领导的车就可以开出个火箭的速度了?楼主在后面也补充了一下,“你就是开再好的车……”呵呵,还是没有排除小号、大官的成分。怕么?还是骨子里就是那种意识?“摆正位置,端正态度”的,恐怕不仅是驾驶员了……
二是“驾驶员早上在青年广场小区接他的领导,然后前往政务中心。平时自然是公车也私用!”从后面楼主的跟帖得知,楼主也是政务中心的官员,并且还是乘车领导的邻居。因此,我很疑惑不解:虽然乘车的邻居因驾驶员“不对生命负责”做法可能出事与己无关,不至于让自己有“为时晚矣”、“后悔莫及”的遗憾,但我想,人与动物的最大区别,还在于一个情字。同为邻居的你,不知有没有直面提醒的情谊?同为政府官员,相信也受过多年的党政纪、国法教育,推进法制社会想来你也有一份应尽的义务,向其所属单位、交警等部门举报对于楼主这样一个政府官员不过只是举手之劳,如果一个政府官员都不情愿或是不知道如何面对“公车私用”不正之风,而只是通过论坛来反映,确实让我感觉有那么一种可怜兮兮、羞羞答答、犹抱琵琶半遮面的意思。
——唉,楼主,你情何以堪啊!
呵呵,言辞不妥之处还请见谅……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
89 楼
这辆车的驾驶员素质太差,经常在市区开快车,随意乱停乱放,故意冲撞和拦头别停别人的车,你这样的驾驶员迟早会出事的!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
90 楼
楼上的估计也是驾驶员,而且是和101有过冲突的,不然不会这么言之凿凿!真相如何,像咱们没车开、没车坐的就不得而知了……呵呵,俺是打酱油的,飘过
2 / 3上页 ....123.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图