首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
3474 9
浏览 回复
六安移动公司,你们在忽悠谁呢?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 移动公司
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

在11月、12月份间,六安移动公司频频发出了“集团用户预存300送5L三瓶调合油优惠活动”的通知短信。可是搞笑的是,当你来到营业厅准备办理此项业务的时候,却被告之没有这种油了,本人为了证实其有骗人的手段,在不同的时间段内跑不同的营业厅,得到的均是这样的答复,我不禁要问:六安移动公司,你在忽悠谁呢?

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发
移动公司确实有忽悠之嫌,上次通知赠送全球通用户家园卡也是这样。跑来跑去被告知家园卡发完了。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳
主要是想让你去了一趟缴费大厅,顺便把钱交到他们公司账户,这样他们年底的效益就大有改观,理所当然可以加发年底福利了!这些垄断行业呀,尽玩这些损人利己的招,总有一天会倒闭的
  • 4 主题
  • 8 帖子
  • 24 积分
新手上路
地板
楼上说的都是事实,请移动公司说明白。
  • 4 主题
  • 8 帖子
  • 24 积分
新手上路
4 楼
简单,送油的公司没有油了,都在准备涨价啊!
  • 152 主题
  • 2447 帖子
  • 11810 积分
论坛元老
5 楼
哪是忽悠你?那是给公务员们发年度慰问呢。我去了五牌里的大厅,办理“集团客户预存”领3桶5L油的预存。被告知:这种活动只给像公安局等类似的集团客户办理。其他的集团客户不享受。瞧瞧,移动的客户三六九等分得多么鲜明。存300元,送3桶5L调和油,话费每月返还20元;只给“像公安局这类的部门”享受,我不能不怀疑这是移动六安分公司在变着法子向公权行贿。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
原来是这样啊???!!!我也收到了这样的短信,短信中说我是交通局的用户,说是预存200元,送二点五升鲁花花生油三瓶。依此类推。我兴冲冲的去了,对方问我是交通局的吗。我说不是,以为他们弄错了,觉得这也无所谓,只要缴钱就行,谁不一样。结果被告知,油没了。我就纳闷,我说上午不才接到短信么,下午油就没了,服务小姐说这活动都几天了。我看到厅里拐拐角角放的还有油,心想被她们的朋友或亲友预订了,心想这次五牌里是白跑了。今天看到此帖,才知原来如此。移动你做活动也看人吗?如果你真想巴结人,直接送就是了,干吗通过这种途径伤我们这些用户的心呢!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
其实无所谓,天上不会掉馅饼的。要是所有几百万用户都预存,都送油,移动公司岂不成傻子了。只是一种年底促销手段罢了,就和商场促销宣传送礼品赠品一样,赠品有限。同样,移动也是如此。不过移动有时处理不太妥当罢了,不像商场狡猾,看来无商不奸是真话,不要太计较,各行各业都一样。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
8 楼
六安移动,我们都是你的衣食父母,你这样做太不地道,强烈要求,六安移动站出来回话!!!
  • 0 主题
  • 694 帖子
  • 5298 积分
9 楼
为了让更多的集团客户享受移动优惠,我们公司针对从未办理过分月返还或保留预存的集团客户开展了预存送礼的活动,因所送礼品调合油深入客户喜爱,参与活动客户较多,同时也存在厂家发货与物流配送到达时间无法实时控制等原因,会导致一小段时间内少数营业厅缺礼品问题,但只要您在营业厅登记办理,后期到货后营业厅会有专人通知领取。时值两节期间我们仍有类似活动,如感兴趣,欢迎您致电10086咨询。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图