首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
7588 30
浏览 回复
就人民医院急诊内科上班玩游戏一事感慨
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫健委(市中医药管理局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

想请问人民医院的领导们,既然有人在投诉你们医院,你们没有去内部调查,反而还在那一味的包庇,这是一个三甲医院的作风吗?难道就是一句在看幻灯就能解释过去的吗?急诊内科的医生值班室的电脑确实是连网了,至于你们医院连网的用途是什么,我们不管,但是确实却被你们医院急诊科的医护用来消遣娱乐,你们不去干实际的却在这一味的为你们医院开脱罪过,想想就后怕,不如你们医院的急诊内科部叫急诊叫网吧好了,就他们的工作作风对待上班的态度,以后我想我们广大的老百姓都不敢去了,请市领导去他们医院调查,严肃处理,这样真相就会大白了

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
如果你有本事把医院的工作站连到互联网,并且告诉大家方法,六安市人民医院的所有工作人员都会感谢你的。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
如果像你一样的广大的老百姓都不敢去人民医院急诊科的话,我想急诊科的医护人员也会感谢你的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
反而还在那一味的包庇,这是一个三甲医院的作风吗?
  • 3 主题
  • 93 帖子
  • 278 积分
中级会员
4 楼
人民医院的部分医生和护士应该好好教育教育了,在医院里他们就是上帝,高人一等,病人和家属就比他们矮一截,对病人总是凶巴巴的。有的医生以为在外地医院进修了几个月,就把自己当做是所谓的专家和权威了。可笑,可悲。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
市人民医院很多人的素质真的要提高,部分领导品德就不能让人敬重,如何管理好这个医院。该从领导自己以身作则抓起,否则都是空话。因为上梁不正下梁歪
  • 8 主题
  • 72 帖子
  • 270 积分
中级会员
6 楼
那我想一楼的楼主可以自己去急诊内科七楼去看看,是不是他们科有一台可以连网!而且全院也只有急诊内科可以连网,我想一个三甲医院的头带的真好啊,不要新技术没开展起来却把上班就是在娱乐的心情带动起来了,那就等子看笑话喽,我想首先就是急诊内科主任和护士长管理不善的原因吧!主要还是要重点处罚领导。
  • 8 主题
  • 72 帖子
  • 270 积分
中级会员
7 楼
别那么认真~~他玩游戏又没碍着你什么事。玩游戏就业务不专一了?那是不是闲暇看报纸也不专一?
  • 8 主题
  • 72 帖子
  • 270 积分
中级会员
8 楼
人呐,还是宽容一点好!别眼睛老盯着别人,想想自己平时是如何对待工作的吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
9 楼
上班时玩游戏是为了更好的休息哦,为了能更好的为你们服务呀。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
10 楼
为什么要包庇啊!那是因为领导自己身不正吧。市人民医院是"人民"医院吗?对得起"人民"二字吗?领导们,深思吧…….
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
5楼说得太好了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
12 楼
市人民医院本身已经病入膏肓了,先好好给自己治治病吧,而且还要急诊,下猛药!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
急诊还玩游戏?那还叫急诊?人民医院不为人民服务,那还叫人民医院?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
14 楼
急诊内科网吧
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
2楼,这样你们上班就可以打游戏没有干扰了,像医生说的话吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
16 楼
为什么全院只有急诊内科连网?
  • 45 主题
  • 160 帖子
  • 459 积分
中级会员
17 楼
那里一片乌烟瘴气,哪像个救死扶伤的人民医院啊,你们能心安吗?
  • 2 主题
  • 5 帖子
  • 14 积分
新手上路
18 楼
行政楼里打游戏的比比皆是,有什么大惊小怪的。
  • 8 主题
  • 72 帖子
  • 270 积分
中级会员
19 楼
上梁不正下梁歪!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
20 楼
上梁不正下梁歪!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
21 楼
何止感慨,是愤慨~~!
  • 2 主题
  • 4 帖子
  • 16 积分
新手上路
22 楼
江苏的偷菜门事件,看看是怎么处理的吧。就他们的工作作风对待上班的态度,以后我想我们广大的老百姓都不敢去了,请市领导去他们医院调查,严肃处理,这样真相就会大白了。支持楼主!
  • 0 主题
  • 193 帖子
  • 606 积分
中级会员
23 楼
偷菜门事件,看看是怎么处理的吧!
  • 0 主题
  • 193 帖子
  • 606 积分
中级会员
24 楼
想请问人民医院的领导们,既然有人在投诉你们医院,你们没有去内部调查,反而还在那一味的包庇,为什么?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
25 楼
就讲你可是三甲就不得了啦,医院又不是你一家,你们医院的领导不一样也到市立医院去了嘛。人家态度又好,又干净,我去看病,也是人很多,花钱还少,我觉得比在你那受气好。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
26 楼
说到底还是素质问题。
  • 29 主题
  • 606 帖子
  • 2037 积分
金牌会员
27 楼
人民医院的医疗骨干不一样也到市立医院去了嘛!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
28 楼
老百姓信不信任你并不是看你三甲,这样的工作态度只会给三甲摸黑。
  • 2 主题
  • 4 帖子
  • 16 积分
新手上路
29 楼
请领导去他们医院调查,处理!
  • 3 主题
  • 1007 帖子
  • 3748 积分
30 楼
经调查,我院临床医生工作站和护士工作站电脑确实没与互联网相连,并使用“黑盾”桌面管理系统进行管理,不存在上网、打游戏现象。唯有近期因工作需要安装的一台心脏远程观护系统操作电脑与互联线相连(该系统必须与互联网相连)。该系统正在安装调试中,可能存在管理不到位现象,医院已责成该项目实施公司,加强网络管理,杜绝出现网友反映现象。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图