首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
6375 31
浏览 回复
市银监局:七里站建行还在骗储户买保险
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

市银监局领导,七里站建设银行还在骗储户买保险。望有时间去查实。我七十岁的妈妈今年3月去存钱,被骗买保险了。这钱取不出来了。她要知道了,后事真的不感想啊!不能让他们还这样下去了。去查查吧!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发
我也是被骗的储户之一!
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
我们这么多人被骗,希望大家以后留个心眼吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
我有一个朋友在建行工作,工资大部分来源就靠拉保险,一个月的工资接近万元,我觉得这是欺骗顾客的一种行为.希望有关部门查一查.
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
4 楼
可气,可气,太可气。
  • 11 主题
  • 31 帖子
  • 212 积分
注册会员
5 楼
就是骗保,真可恨,本身业务也不办就是宣传保险
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
6 楼
我也是一个被骗者,堂堂上市银行,也干出此事,我真的后悔莫及。望主管部门严查,给广大被骗者一个交代。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
7 楼
这个银行还经常叫你开通网上银行。每次都这样,不厌其烦。
  • 5 主题
  • 10 帖子
  • 55 积分
新手上路
8 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
建行的员工是肥了,赚的都是储户的钱,为什么没有人整治呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
10 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
12 楼
只要你不信他们的话就行了,受骗自己也有责任啊
  • 7 主题
  • 6153 帖子
  • 38561 积分
13 楼
这个银行还经常叫你开通网上银行。每次都这样,不厌其烦。
  • 7 主题
  • 6153 帖子
  • 38561 积分
14 楼
建行的员工是肥了,赚的都是储户的钱,为什么没有人整治呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
  • 4 主题
  • 6 帖子
  • 26 积分
新手上路
16 楼
各种关系人的利益勾结在一起,难管
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
17 楼
望主管部门严查
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
18 楼
望主管部门严查
  • 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
19 楼
这么多人被骗,希望大家以后留个心眼吧!
  • 4 主题
  • 6 帖子
  • 26 积分
新手上路
20 楼
我也是被骗的储户之一!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
21 楼
希望大家以后留个心眼吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
22 楼
上次我去中国银行办储蓄,也被骗买了保险!
  • 3 主题
  • 120 帖子
  • 364 积分
中级会员
23 楼
现在各行各业有点乱,谁不在钻钱,你自己多把握点吧,小心点吧。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
24 楼
给银监局领导的投诉没有人过问吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
25 楼
银行存单变保险单的确不好,有心人可能还能分辨出来,没有文化或文化少点的人就不好办了。试想我要购保险,何不到保险公司?试想银行工作人员搞保险挣钱多,你何不去保险公司,而在存钱的地方大吹保险好处,我看是你得的回扣好处多吧。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
26 楼
本身业务也不办就是宣传保险
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
27 楼
可恶,我也经历几次了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
28 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
29 楼
市银监局,你们这个机构是干吗的?别光吃粮不打仗啊!!!要象其它单位学习!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
30 楼
1 / 212.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图