首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
13068 73
浏览 回复
钱还能如数拿回吗?(致建行领导)
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

08年6月,我去七里站建行存款17000元。工作人员要我填康泰保险单子,6年的。我说,我不买保险,我随时都要用的,工作人员说,没事的,跟存钱一样的。而且比存钱还划算。现我要用钱,请问我现能取出来吗??我现急需用钱。急盼回复,谢!!!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
91 楼
56楼,你有所不知啊!凡是买保险的当时都签订了合同的。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
92 楼
复61楼,以前办的没签,只签了代收红条条。现在好象签了,只有两张纸。有信纸那么大。我妈今年3月才上的当。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
93 楼
钱难要了,我们没那么多时间去跟他们理论。玩命吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
94 楼
保险业跟金融业早就合并了。你们就知道挣钱。怎么不看安徽新闻啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
95 楼
我也被骗了,这可怎么办啊?
  • 6 主题
  • 26 帖子
  • 90 积分
注册会员
96 楼
钱是能拿回来,不过要损失一部分本金,家里人也有人上过当。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
97 楼
9楼的,中行真的没有吗,你不是在学小沈阳吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
98 楼
俺们寿县也是一样!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
99 楼
现各大银行,都这样
  • 0 主题
  • 701 帖子
  • 5999 积分
100 楼
现各大银行,都这样。一存钱就叫买保险。这咋回事?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
101 楼
建行。我们都下岗了。积点钱去存,结果被你们骗买保险了。你们拿到提成了。我们怎么办啊。我们连房子都没有。你们一点良心都不讲吗??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
102 楼
现各大银行,都这样。一存钱就叫买保险。
  • 0 主题
  • 198 帖子
  • 967 积分
103 楼
非常感谢您关心我行的代理类业务!
我行代理保险业务是经过管理机构批准开办的,严格按照相关规定合规销售。
贵客户如果有具体问题,请到营业网点咨询。
3 / 3上页 ....123直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图