首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
13069 73
浏览 回复
钱还能如数拿回吗?(致建行领导)
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

08年6月,我去七里站建行存款17000元。工作人员要我填康泰保险单子,6年的。我说,我不买保险,我随时都要用的,工作人员说,没事的,跟存钱一样的。而且比存钱还划算。现我要用钱,请问我现能取出来吗??我现急需用钱。急盼回复,谢!!!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
61 楼
说是买保险,将来真发生纠纷,还不知道折腾成什么样子!泰康人寿到处骗保,就不出来给个说法吗?
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
62 楼
据说政府已经禁止此种恶意骗保行为,可是好像还是那样子,银行应该给个说法吧,以前的事件如何处理,我不存了还不行吗,把钱全部还给我!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
63 楼
我也是啊,现在不要求利息,能把本金还我就谢天谢地了!求求你们了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
64 楼
建行。我们都下岗了。积点钱去存,结果被你们骗买保险了。你们拿到提成了。我们怎么办啊。我们连房子都没有。你们一点良心都不讲吗??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
65 楼
他们太胆大了吧。不怕丢了铁饭碗!
  • 14 主题
  • 224 帖子
  • 759 积分
中级会员
66 楼
有些领导。怎么能这样呢。你们是人民的公仆。说句话就那么难??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
67 楼
数日了,也该想好怎么回复了吧?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
68 楼
建行领导。你们不会打字吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
69 楼
就是,就是。
  • 5 主题
  • 10 帖子
  • 55 积分
新手上路
70 楼
不是桌上没电脑,也不是不会打字。是懒得理你们。不想存别来,哪家银行都一样。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
71 楼
现有一千多人阅读,就没有干媒体工作的?运政大楼,一楼的媒体工作人员们,这可是重大新闻啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
72 楼
建行下属有一个幸福人寿,建行卖的都是幸福的保险,而建行的人卖一份保险可以拿很多的回扣.所以工作人员都乐于卖保险,现在在柜面上班的人一个人能拿接近万元的工资,你说在六安拿这么高工资的单位有几个??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
73 楼
42楼的,按你这么说,全地区只有她们的工资最高喽!高的可不是一般的高啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
74 楼
现有一千多人阅读,就没有干媒体工作的?运政大楼,一楼的媒体工作人员们,这可是重大新闻啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
75 楼
各位市民。你们好!我们建行领导忙啊!玉树不是地震了吗?我们得献点爱心啊!因路途遥远,我们的研究派谁去啊,辛苦费给10万,20万,30万,40万,还待研究。银监会来电了,说,谁给红包多,就派谁去,给的一样多,大家一起去。就当旅游了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
76 楼
碎了。太闹心了。不知何时才有眉目啊!我全家加起来共有4万多呢!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
77 楼
现各大银行,都这样。一存钱就叫买保险。这咋回事?哪位业内人事能透透内幕啊!我也上当了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
78 楼
楼主。钱是可以拿回的。不过肯定要损失点喽!真傻,存钱就存钱,买啥保险,怪你!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
79 楼
要坚信天上不会掉馅饼就行了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
80 楼
兄弟姐妹,大伯大妈,一起想个招吧!靠职能部门来解决是没希望了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
81 楼
建行。我们都下岗了。积点钱去存,结果被你们骗买保险了。你们拿到提成了。我们怎么办啊。我们连房子都没有。你们一点良心都不讲吗??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
82 楼
50楼的说:兄弟姐妹,大伯大妈,一起想个招吧!靠职能部门来解决是没希望了!

非也!非也!假如您直接向银监会、或保监会投诉准成
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
83 楼
52楼的,我是楼主。网上有我发给市银监会举报的帖子,举报七里站建行的,可没回音啊。据我预测宁平路一带周边好几个单位的市民上当的接近40%—60%。退休老师傅占的最多。
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
84 楼
这些就是银监会的决定,你去投诉谁呀!各家行都一样。
  • 1 主题
  • 20 帖子
  • 62 积分
注册会员
85 楼
市银监会你们要向,市保障局,劳动局,车管所,国土局,市公交公司等多家单位学习,去为人民办实事。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
86 楼
市民们,我们有招了。本人多次上网查找,终于有了结果。借鉴外省的同样案例,我们与他上法院见,准赢。因单子上是保险,可保险要有书面合同的,要有投保人签字的,可我们连合同都没见着,更谈不上签字了。合同上是他们工作人员弄虚作假代签的。我们只签了银行代收凭据单子。他们还弄个欺诈罪!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
87 楼
楼主。钱是可以拿回的。不过肯定要损失点喽
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
88 楼
市民们!我们没希望了!今后办事要注意了!多问,多三思啊!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
89 楼
那些职能部门,真的太忘本了!!
  • 4 主题
  • 6 帖子
  • 26 积分
新手上路
90 楼
楼主。钱是可以拿回的。不过肯定要损失点喽!
2 / 3上页 ....123.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图