首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
13069 73
浏览 回复
钱还能如数拿回吗?(致建行领导)
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

08年6月,我去七里站建行存款17000元。工作人员要我填康泰保险单子,6年的。我说,我不买保险,我随时都要用的,工作人员说,没事的,跟存钱一样的。而且比存钱还划算。现我要用钱,请问我现能取出来吗??我现急需用钱。急盼回复,谢!!!

• 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
31 楼
现各大银行,都这样。一存钱就叫买保险。这咋回事?哪位业内人事能透透内幕啊!我也上当了。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
32 楼
很正常啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
33 楼
奥!我知道一点点,我同学银行工作。她只是提了一下,那是上面下的任务。不过她们可以拿提成。就是平时奖金高。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
34 楼
是啊!还要业绩考核呢!挺烦的!我每次劝客户,都担心日后找我麻烦。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
35 楼
楼上的。我被好多人骂了。你做好心里准备吧!
  • 3 主题
  • 120 帖子
  • 364 积分
中级会员
36 楼
楼主。钱是可以拿回的。不过肯定要损失点喽!真傻,存钱就存钱,买啥保险,怪你!
  • 3 主题
  • 120 帖子
  • 364 积分
中级会员
37 楼
还致建行领导,楼主你真善良。他拿的提成更多。他相当于传销的经理了。——哎!我也被骗了!
  • 3 主题
  • 120 帖子
  • 364 积分
中级会员
38 楼
我们霍邱也是一样!
  • 3 主题
  • 120 帖子
  • 364 积分
中级会员
39 楼
《现各大银行,都这样》。楼上的,别乱讲啊。我们中行可没啊!
  • 3 主题
  • 120 帖子
  • 364 积分
中级会员
40 楼
六安地区各大银行都这样吧?安徽其它地区有吗?
  • 16 主题
  • 494 帖子
  • 1511 积分
高级会员
41 楼
提成是30%,相当可观的。呵呵。
  • 16 主题
  • 494 帖子
  • 1511 积分
高级会员
42 楼
保险与存钱本来就是二码事。如今的一些银行职员为了获取额外的利益,就诱骗不明白的储户去买保险,如果储户急需用钱损失的就只有储户自己了。我想,你们这些银行的人要摸摸自己的良心了。
  • 17 主题
  • 55 帖子
  • 190 积分
注册会员
43 楼
我也是受害者!我去年存一万元钱,工作人员也是推荐我买什么保险!等到今年我急需钱用,去取时居然扣了我八百元,一万只剩九千二百,真是气死了!
  • 17 主题
  • 55 帖子
  • 190 积分
注册会员
44 楼
我也在建行买了,工作人员说和存钱一样,这算不算诈骗?
  • 1 主题
  • 89 帖子
  • 269 积分
中级会员
45 楼
大家,有能力的,能想个办法不.?老百性真可怜—–我也是受害者
  • 1 主题
  • 89 帖子
  • 269 积分
中级会员
46 楼
我快买房了,我存了三万.到时如数取不出来.我会打她满地找牙的.我就找谁给我办理的.她们太缺德了!!买房是我大事.
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
47 楼
其实你自己好好想想,存钱和买保险根本就是二个概念的事情,怎么能信工作人员的话呢?你坚持不买他也不能把你怎么样的,但你买了那吃亏的只能是你自己了
  • 1 主题
  • 13 帖子
  • 41 积分
新手上路
48 楼
9楼的,中行真的没有吗,你不是在学小沈阳吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
49 楼
各行的领导们。你该想想了。现国家在搞棚户区改造。日后取款的人会更多,我们不能每天跟储户吵架上班啊。
  • 3 主题
  • 5 帖子
  • 20 积分
新手上路
50 楼
保险业跟金融业早就合并了。你们就知道挣钱。怎么不看安徽新闻啊!
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 11 积分
新手上路
51 楼
保险跟银行联营了!!!
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 11 积分
新手上路
52 楼
听说各支行人员内部调动了!16楼的。你找不到经办人了
  • 0 主题
  • 193 帖子
  • 606 积分
中级会员
53 楼
可被啊!现挣钱太难了!被骗太容易了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
54 楼
建行领导为什么不回答?是心虚吗?
  • 1 主题
  • 89 帖子
  • 269 积分
中级会员
55 楼
银行工作人员利用老百姓对银行的信任,这不是诈骗吗?有一天我到银行存钱,工作人员说存定期不划算,劝我买保险,还说现在银行基本不做存款业务。我说老百心姓都不存钱了,你们靠什么吃饭?他说那多了,你就是不买保险,买基金也比存钱划算。我火了,我就是来存钱的,你怎么那么罗嗦。他这才帮我办了。我真弄不明白,银行工作人员现在兼职推销员了吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
56 楼
建行领导,你们桌子上没有电脑吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
57 楼
市银监局请你们来回复一下好吗??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
58 楼
08年我去银行存钱。工作人员也是叫我买保险。还说随时可取。不取时,时时受益,取了保险就中断。我听可随时取,就填单了。办完一看,期限是终身。我说怎么是终身啊?她说,是啊,你不取不就是终身了吗。当时想,可随时取,终身不终身的那还不由我来做主。现看来网上炒的那么热。我确实感到受骗了。我也希望市银监局来回复一下。我怎么才能拿回我的钱。谢谢!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
59 楼
真可气,银行也干这事!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
60 楼
我家老娘辛苦存了一辈子的钱,拿去银行存,想着多少还有点利息,也被骗了,还不知道要多久才能拿回来呢!可怜!
1 / 3123.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图