首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
7351 35
浏览 回复
从自动取款机里取出的“百元大钞”,谁买单?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

2010.04.16日下午1:40分,从东大街工商银行取2000元,有一张是假币,这张假币真的要自认倒霉吗?银行出来假币,社会啊,社会!!

• 61 主题
  • 1411 帖子
  • 4793 积分
论坛元老
沙发
你应该原地不动,找个路人帮忙,喊里面的银行工作人员出来。
不知道方法可对,反正如果是我,我会这么做。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 8 积分
新手上路
板凳
真的,假的?
  • 0 主题
  • 5 帖子
  • 15 积分
新手上路
地板
你存钱存到假的他不要你的,你取到假钱估计也不会要的。真是哑巴吃黄连有苦说不出
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
4 楼
当时没有注意到嘛?真不敢相信!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
银行这么做,真是差劲到极点!应该十倍返还~
  • 8 主题
  • 58 帖子
  • 191 积分
注册会员
6 楼
哪个叫你到自动取款机上取的
有些内鬼就专门干这猴!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
银行大厅有监控,一调出来,就知道“谁是内鬼”!太卑鄙啦
  • 1 主题
  • 89 帖子
  • 269 积分
中级会员
8 楼
既然能通过ATM出来,说明这台ATM机的验证系统查不出这张假币。所以,正确的做法是,立即通过这台机器重新存入!
  • 13 主题
  • 260 帖子
  • 852 积分
高级会员
9 楼
我也遇到过。找了他们也没有用!最后我只好自己留着,没有事经常拿出来研究研究,…….结论是:造假币是聪明!
  • 1 主题
  • 11 帖子
  • 25 积分
新手上路
10 楼
我也有过这经历
自己忍了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
以后我取钱也要仔细看了,可怕
  • 20 主题
  • 98 帖子
  • 377 积分
中级会员
12 楼
如果真是如此,楼主可以把这张假钞对准ATM机的摄像头,这样有据可查,银行也赖不了帐!
  • 8 主题
  • 58 帖子
  • 191 积分
注册会员
13 楼
要能确认并能证明是从银行ATM 取出的,才有说服力。凭自己说不好办!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
14 楼
把钱对着他的监控系统不要动,然后拨打110.等警察来了做个证明再和银行协商解决。要不你就有嘴说不清了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
造假币是聪明!
  • 17 主题
  • 55 帖子
  • 190 积分
注册会员
16 楼
我相信楼主不会无聊到发这种贴子的,肯定是气极了。
  • 6 主题
  • 66 帖子
  • 210 积分
中级会员
17 楼
只好自认倒霉了,难道还有其他办法吗?
  • 6 主题
  • 66 帖子
  • 210 积分
中级会员
18 楼
我也被搞过,忍了吧!!
  • 6 主题
  • 66 帖子
  • 210 积分
中级会员
19 楼
8楼真是聪明!第一,我觉得取款机具备识别假币能力,不会吐出假币;玩意存款机识别不了,按照8楼的说法的确是个好办法!第二,当时应该原地不动打110,摄像头看着呢!但是如果你是回家以后再说取到假币,可就说不清啦!
  • 16 主题
  • 494 帖子
  • 1511 积分
高级会员
20 楼
1.每次取錢之前留個心眼。身上不要帶百元大鈔。
2.在ATM自動取款機前仔細核對。如果確定有假幣原地不动难过直接拨打110,这过程中始终将取的钱置于摄象头监控的范围内。 等110来了再确认。

坚决将查处银行放假币这种事情做大做强。 哈哈。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
21 楼
既然能通过ATM出来,说明这台ATM机的验证系统查不出这张假币。所以,正确的做法是,立即通过这台机器重新存入!==> 我在外地用过这招,顺利解决,避免了一次无谓的损失!
  • 214 主题
  • 2376 帖子
  • 8143 积分
论坛元老
22 楼
22说的很有理可以试着再次存入,再次同情楼主。
不过提醒大家留意在用百元消费时要注意别人调包。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
23 楼
上次 我在ATM机里 取钱 少了一张 还是去前台 取吧

ATM机 在中国不适用。国情
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
24 楼
这样的事情,我也遇到过,没办法,只有自认倒霉了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
25 楼
霸王条款,这算啥?你敢说你的手机费交的都清爽吗?多交了你知道吗!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
26 楼
真的假的啊
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
27 楼
现在这世道,真是无奇不有!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
28 楼
我当时去找了,他们说离开那个安全仓就不算了,我气死了,我不离开怎么找你
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
29 楼
同意8楼意见 以牙还牙 好办法
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 9 积分
新手上路
30 楼
真的,假的?真的,假的?
1 / 212.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图