首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
7351 35
浏览 回复
从自动取款机里取出的“百元大钞”,谁买单?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

2010.04.16日下午1:40分,从东大街工商银行取2000元,有一张是假币,这张假币真的要自认倒霉吗?银行出来假币,社会啊,社会!!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
61 楼
现在的银行管理,以后取钱真要注意了
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
62 楼
12楼不要以点盖面!楼主我很同情你.下次如果个位网友遇到这事,请把钱对着取款机探头照一下,次日找银行说明情况,
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
63 楼
真的这么倒霉吗?出来假钞算你倒霉,多出人民币,银行说你偷窃,这个社会公平吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
64 楼
说句傻话,我真的不敢去自动取款机取钱!一个字“怕”。
  • 1 主题
  • 196 帖子
  • 1115 积分
65 楼
4月16日六安政府网客户反映ATM吐假钞问题,我行高度重视,立即派人会同东大街所在支行(南门支行)进行了调查。
1、现场查阅该行ATM机加钞记录簿。记录簿显示客户反映问题,应该是4月15日下午17时20分左右我行清点加钞的40万元。
2、现场监控录像记录。两名工作人员始终在监控录像下,用防伪点钞机逐张清点,17时34分装箱完毕,双人落锁,在上机时又是双人在保安保护下进行,整个过程清晰.操作规范。
3,我行加钞过程全程监控,严格遵守规章制度,若该客户还有疑问,5月10日前(因监控资料保存时间限制),在手续齐全的情况下可来我行调阅。
客户反映的问题确实是个棘手的问题,一方面我们不应怀疑我们的客户;另一方面我们担负有反假币职责。如果人们拿到假币就能够到银行换取真币,那么社会上的假币岂不都变成真币了吗?。在我们调查时听到该支行柜员反映,4月16日后某日有一男性客户到网点取钱时提起过,几天前在ATM取钱后到商场消费时发现有一张百元假钞,在此提醒广大客户:社会上骗子猖獗,市场经常发现假币,在消费时警惕被人调包。在使用ATM时要保护好密码,如有问题迅速求助银行,不要相信可疑的“好心人”。
工商银行六安分行文明办
2 / 2上页 ....12直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图