首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4320 14
浏览 回复
工行六安分行领导,希望你们员工的服务态度要改进改进
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

我是今天10点到11点段在工行梅山路支行(电信大楼旁)取钱,现在是先取号按号排队,我在那排了半个小时队好不容易喊到我的号时却有人插队,是里面的保安帮另外一个人先取,我和他理论他反而还和我大吵,里面那多员工要么帮他,要么就沉默不在声,我想请问一下工行六安分行的领导,这就是你们员工的服务态度吗?作为金融机构你们的服务宗旨是什么?难道不是让客户满意吗?

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发
在工行、中行、建行、农行四大银行中服务质量最差的是工行
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 23 主题
  • 76 帖子
  • 305 积分
中级会员
板凳
这不是诬陷,如不相信你可以在每天中午11点30分到工商银行某一个储蓄点看能不能取到钱,为什么取不到,理由很简单他们在交接班。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
要改进,不要欺骗老百姓,不就关门
  • 1 主题
  • 77 帖子
  • 233 积分
中级会员
4 楼
深有同感,工行六安分行的领导们应该清醒的认识到员工服务太度。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
首先,我们向来我行办理业务而发生不愉快的客户表示歉意。
接到“百姓畅言”贴出的服务投诉,我行高度重视,由于没有那位客户的通讯地址,我们当即调阅了录像监控,监控情况显示:3月13日上午10:15分,1号窗口叫号机叫到1059号客户办理业务,2次喊号后,她均未来柜台办理,到10:49分她发现后,已到1075号了,她向网点保安求助,保安就将她引到3号口办理业务,从而引起1075号客户强烈不满,认为是保安在插队办理,当即和保安大声争执,引发投诉。
保安人员虽然不是我行员工,但他在工作岗位上的不规范行为,同样影响到客户对我行的满意度,我们将进一步强化管理,不断提高客户满意度。
工商银行六安分行文明办
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
工行处理问题的态度和实事求是的精神还是令我信服的。
  • 0 主题
  • 75 帖子
  • 225 积分
中级会员
7 楼
那里员工业务不熟,太慢!我有时在那要等40多分钟。
  • 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
8 楼
我也去过那个工行,简直就是噩梦!!!我取了号,等了40分钟,发现根本不喊号,就是谁站在窗口等就给谁办理,后来有个领导一样的人让他们喊号,结果喊了一两个号,又开始不按号办理!哪里是我见过最垃圾的工行!我等了40分钟,也没办理,后来就走了,本来想上网说说,觉得麻烦就没说了。正好借这个帖子也来说一下。最为恶劣的是,这个工行有很多员工的熟人来办理业务,不排队不拿号,来了以后立马办完,我当时等待的40分钟内,大概有5个人都是这样的。很多人上去理论,银行工作人员一会说人手不够,一会说员工业务不熟,好几个窗口就只有3个在办理业务。总之,我以后再也不去那个营业厅了,本来对工行印象挺好的。。。
  • 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
9 楼
更正一下,刚才回复的发错了,我去的是五牌里的那个工行,邮政局对面的那个,那个营业厅太噩梦了。我是过年前去的。当时我取了号,等了40分钟,发现根本不喊号,就是谁站在窗口等就给谁办理,后来有个领导一样的人让他们喊号,结果喊了一两个号,又开始不按号办理!那里是我见过最垃圾的工行!我等了40分钟,也没办理,后来就走了,本来想上网说说,觉得麻烦就没说了。正好借这个帖子也来说一下。最为恶劣的是,这个工行有很多员工的熟人来办理业务,不排队不拿号,来了以后立马办完,我当时等待的40分钟内,大概有5个人都是这样的。很多人上去理论,银行工作人员一会说人手不够,一会说员工业务不熟,好几个窗口就只有3个在办理业务。总之,我以后再也不去那个营业厅了,本来对工行印象挺好的。。。
  • 1 主题
  • 73 帖子
  • 221 积分
中级会员
10 楼
我在大钟楼对面那个工行(就是原新星超市旁边那家)也是一样,有一次,我去工行汇款买衣服,由于担心自己汇错账号,就对一个胖胖的女营业员说,麻烦你往里面打钱的时候看下我报的账号户主名是不是谁谁谁,那个营业员一脸冰冷的说,我这不查账号,不能告诉你。我不知道你工行的规定,但是我害怕汇错钱核实下,应该是有这个权利吧,好,不给查就不给查,反正钱不多,汇错我认了,然后我就把十元钱交给她让她汇,她又说没身份证不能汇,同样是像欠了她钱一样很难看的脸色,其实钱不多,只有十几元钱,还是我往别人账号汇款,执行规定没必要这么死吧?关键是那态度让人真的无法接受,大早上的我搞一肚子气,气晕了,也忘记记她的工号,最后我换了一家工行,还不错也帮我看了户名,也没要身份证。
  • 0 主题
  • 193 帖子
  • 606 积分
中级会员
11 楼
我昨天到解放南路豪门花园工行取款也遇到同样的问题,取了号,不叫号,随意插队。我还跟那个女的工作人员大吵,她说什么提前预约的,来取款的是个女警察,她也取了号,在我的后面,我等了半天没办到,她来就给她办,我气啊!我找到保安和大堂引导员,跟他们理论,他们态度又差,又说是按号来的,我说我等了半个小时,没听到一次叫号的,我说取号有什么意义呢?还不如排队。最后在我的强烈抗议下,才一个窗口叫了号,真是悲哀!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
12 楼
六安工行服务越来越差了,本来排队办业务还好,现在叫号办业务越来越慢,人员老化反映迟钝,工行真要反思反思,这样下去工行就没人去办业务了,我已将所有钱全部转到中行去了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
很多都是嘴上说的好听。
  • 1 主题
  • 196 帖子
  • 1115 积分
14 楼
首先,我们向来我行办理业务而发生不愉快的客户表示歉意。
接到“百姓畅言”贴出的服务投诉,我行高度重视,由于没有那位客户的通讯地址,我们当即调阅了录像监控,监控情况显示:3月13日上午10:15分,1号窗口叫号机叫到1059号客户办理业务,2次喊号后,她均未来柜台办理,到10:49分她发现后,已到1075号了,她向网点保安求助,保安就将她引到3号口办理业务,从而引起1075号客户强烈不满,认为是保安在插队办理,当即和保安大声争执,引发投诉。
保安人员虽然不是我行员工,但他在工作岗位上的不规范行为,同样影响到客户对我行的满意度,我们将进一步强化管理,不断提高客户满意度。
工商银行六安分行文明办

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图