首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4803 20
浏览 回复
六安移动太不厚道。
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 移动公司
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

我2003年在蚌埠办了个13955217543的移动号码,是用我自己身份证办的,04年二月用同一身份证办了个138的移动六安的号,大概04年4或5月份139的号停用了,有没有销户我记不清了,05年我用同一身份证办了个136的六安移动号码,06年我用我身份证给04年办的138号变更了服务类型,变成本地通,07年用我身份证办136的动感地带变更成本地通,07年底或08年初我又用我身份证办了个150的号码,之后在08年用身份证升级动感地带一次。2008年9月份,我在合肥办事把手机丢了随机的号码是150的,我回六安后用身份证补卡把150号码要回来了。一切似乎都正常,截止于2009年10月21日,138、136、150这几个号码都在用,没停过机,还打算继续用下去。但郁闷的事情发生在2009年9月份,我拿我的身份证去开通150的gprs包月时被告知我在移动黑名单中,如不缴清欠费将不能办理任何服务,我很是纳闷,我几个号都没欠费啊?我要查下那个号欠费时,他们告诉我说我以前蚌埠号欠费了,当时我03年在蚌埠办的号欠费不了,因为是外地身份证办的号,剩几块钱时就打不出去了。查了一下,说我欠了十一块多,加上违约金要三十三块多,并说不交的话,不能办理任何业务,用同一身份证办的号都受到影响,无奈,交了50,找零钱打到150的号上当话费了。还给了两个收据。我找咨询台人解释,他们说“你肯定是欠费了,不然你不会交的。”无奈。我是否真的欠费不讲了,就算欠费了,那也是04年5月份以后的事,此后的时间里,我多次用同一身份证办号并变更业务类型,为什么都不提示我,而且我每次都是在大钟楼办的。难道是以前每次都忘了,这次想起来了,是不是这样能充分理由多收点所谓的违约金。移动解释说他们数据库出错了,呵呵,他们错,我们用户就要白白多给钱?请有关人士给解释一下。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
移动,联通,电信。
现在有了三家领到了无线通讯运营牌照,这样会好点,不过从技术层面上讲,联通的3g最好,不过也不一定运营的最好,韩国的cdma就运营的很好,看中国电信接管联通的cdma后能有什么改观。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
所以我现在不想上圈套了。
  • 152 主题
  • 2447 帖子
  • 11810 积分
论坛元老
地板
我也是的。没办法。移动现在势力大,不是你我能解决。
  • 54 主题
  • 579 帖子
  • 1916 积分
金牌会员
4 楼
就是,强烈鄙视移动的黑名单!手机不用了超过几个月不就销号吗!现在手机停机了,谁还有功夫跑去销号啊!大家顶起来
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
同志们;没有免费的午餐,以后凡是什么—优惠活动送手机、存少量话费办新号—一概不能上当!!!
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 6 积分
新手上路
6 楼
六安移动来点实实在在的优惠服务新老客户!
  • 2 主题
  • 31 帖子
  • 79 积分
7 楼
我感觉用联通的号码,既省钱而且还规矩。
  • 2 主题
  • 31 帖子
  • 79 积分
8 楼
不地道的太多了~~~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
9 楼
移动这样太不对了,黑 狠。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
10 楼
现在联通的186号码全国单向收费,长途漫游都是1毛5,便宜的很,移动不厚道,把我列为黑名单,我就不用移动的,换个186号码很爽。
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
11 楼
移动可是双向收费哦,去营业厅要收费,出营业厅也要收费!我有个战友手机里帮移动的客服号码,名字存为:只认钱不认人
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
12 楼
我也要换联通186的,移动收费实在是……不知道怎么搞的钱就没有了~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
我原来有个号码04年就不用了,现在说那个号欠费1000多!我都不知道这费怎么欠的。移动向来都是欠费1块就停机,怎么会发生1000多块的费用啊?!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
14 楼
移动财大气粗,移动店大欺客,移动不守商业道德!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
楼主你自己算算办了多少张卡了?我都被你绕晕了,有必要经常换吗?自己不交费不销户还怪人家移动公司?!我看你从自己身上找找原因吧!(我十多年前的号码至今没换过,中间是带区号的,移动公司每年还赠送礼品哩!)
  • 2 主题
  • 331 帖子
  • 979 积分
高级会员
16 楼
中国电信的非常好
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
17 楼
没有免费的午餐。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
18 楼
连通的3g上网不错,速度是很快,顶一个。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
19 楼
移动以前还是不错的,现在不知道,因为前年换成联通的了。
  • 0 主题
  • 694 帖子
  • 5298 积分
20 楼
尊敬的客户您好,因手机号码也属于有限国家资源,为避免号码资源浪费,同时也为避免不必要经济损失。中国移动依据电信条例对欠费不缴客户进行黑名单管理,对于首次进入黑名单客户且欠费金额在50元以下的,客户可以办理业务,对于非首次进入黑名单,或欠费金额在50元以上的,只能办理交费、修改服务密码、挂失、解挂业务,其他业务一律限制办理。目前移动公司已根据客户品牌和消费情况定时下发话费提醒信息,请根据您定时接收到话费提醒信息及时缴费,如果您有不用的号码请及时至营业厅办理相关业务。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图