首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
10655 54
浏览 回复
最强烈投诉六安工商银行:竟然取钱整整少了一千块?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

中国六安工商银行:我要最强烈的投诉你!说出来可能感觉到都不可思议,在银行里取钱竟然少了整整1000元!
本人因公需要,今天上午在工商银行取钱(没有办银联卡),由于没有提前预约,所以11万元钱分了三家银行取的,第一家是皖西路支行,有工号1075的工作人员为我取的,当时取了4万。第二家是梅山路现为中心广场支行,有工号1273的工作人员为我取了3万。第三家是皋东路支行,有工号1165的工作人员为我取了4万。
钱取好后,我到纺织厂圆盘旁边的中国农业银行存钱,当时在第5号窗口,有工号为089的工作人员为我办理的,当数到第八份左右的时候,只有九千元整,该工作人员,又重新把所有的钱数了一遍,仍然是这么多。天啊,前后不到一个小时取的钱(当时二个人取钱,我一直拿着现金,一秒钟都没有离开过我的手提袋),整整少了一千元。该工作人员立即把每沓钱上的封条都递给了我,让我去取钱的银行去查一下,同时我在10:35分左右,当即拨打了95588咨询电话,该工作人员让我去三家工商银行去查一下库存。我和朋友一家一家去查了,每家分行在简单的查了一下库存后,都告诉我没有问题。皖西路支行最负责,当时负责人出来把我每沓钱上的封条对了一下,共有四个印签,并留下了我的联系方式。梅山路支行现中心广场支行,负责人也出来了,也有二个有封条。皋东路没有负责人出来了解问题,并且四个封条都没有印签(第二次我去的时候,问经手工号为1165的工作人员,他回答我,早晨有时候忙,所以就没有来得及盖印签,但他明确告诉我,也没有问题的)。(所有的封条和空白的封条本人已整理好留着当证据)在得到三家银行都明确没有问题的回答后,我不可能就这样被银行白白吃去一千元钱,随后我拨打了95588投诉电话,是一位男性工作人员接的,我把相关的情况如实反映上去了。当然可能他们为这区区一千元钱,不当成一回事。
六安工商银行,我可以百分之一百,百分之一千的告诉你,这三家银行必有其中一家银行有问题,可能不是恶意的,但管理的漏洞肯定是存在的。我不可能无事生事,在这儿投诉你,我欲哭无泪,不知道怎么来解决这件事情,不能白白的就这样结束了吧,就没有下文了吧!
每次取钱,我从来都没有把封条拆开来点一下数,因为它毕竟是银行啊,如果连这一点都不能保证,谁还敢在银行里存取钱。但是今天这样荒诞、稀奇、神话般的事情确确实实在我身上发生了,说出来后可能都会有人以为我脑袋有神经,这事可能吗??
我可以明确的告诉工商银行负责人,我是百分之百、百分之一千没有出错的。我不会为了这一千元钱,来造谣事实,因为这是要负有相关责任的。同样,如果查出了确实是哪家银行有问题,你们当事人,分管负责人,也有很严重的责任,毕竟你们是金融机构代言人!
六安工商银行三家分行,希望重视这件事情,我不会就这样的不了了之的,虽然我是一介草民,你们是一个巨大的集团,但我是有理的,我相信工商银行,会解决这件事情。
钱一直没有离开过我的手提袋,在农行存钱的时候,女工作人员是一份一份数的,她拿我的钱几率为零,摄像头正对着数钞机。但是对于工行,你们钱是怎么交接的,是不是全时间段摄像头都在工作,有没有摄像头停顿的分分秒秒,哪怕0.1秒,这种奸计都会得逞的。
我是真的真的真的愤怒!中国工商银行六安分行,请给我一个法律的说法!
这样的事情,我不会不了了之的,我会进一步投诉到其它新闻单位的!
工行帐号:1314099901222657691
我的联系电话:3380564 张先生

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
61 楼
工行可以好好自查一下内部的管理问题了!这样的事情都能发生,可见内部的管理是多么的可怕!
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
62 楼
这样的好事楼主碰到了,打第一时间3416060肯定是一个好的新闻线索,不要放弃哟。或3996110六安社会前沿来领取好新闻线索奖。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
63 楼
安徽电视台帮女郎帮你忙,只是你是真的新闻,请拨打0551-3658080进行帮助!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
64 楼
我记得我原来在皖西路支行,到时候有一个定期到期了,讲买国债,哪知道工作人员,帮我介绍买什么保险,我稀里糊涂的签了字,回到家里老公仔细一看,才知道是一个分红保险,还好第二天去也就给退掉了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
65 楼
楼主说的好可怕,下次我还真不敢云工行存钱了来。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
66 楼
楼主,你可以到中国工商银行总部网站http://www.icbc.com.cn/icbc/里的——《工行风貌》——《客户服务》——客户投诉,把事情的经过写一下,挺管用的,因为楼主少了一千元钱,这可是一件大事。我原来投诉过,有用的!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
67 楼
楼主,别想了吧,肯定银行不会出错的。你自能够自认倒霉了!他们不会有错的,错就错在你太相信银行了,没有当面一沓一沓钱来数一下的!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
68 楼
今天少了一千,银行处理的结果,就是他们没有错。明天就敢少你二千,银行调查的结果,仍然没有错。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
69 楼
别把自己当成怨妇,自己没责任吗,为什么不自己当面点清,别人还你钱的时候难道不数吗,从上述所述中中间那么多环节,不要诬陷工商银行,据我所知所有银行中工商银行的内控制度和人员素质、道德品质是最好的!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
70 楼
路过,看来39楼,是工商银行内部的管理人员了,“据我所知所有银行中工商银行的内控制度和人员素质、道德品质是最好的!”。你可知道诬陷可是要负法律责任的,30楼主已说过了,撒谎承担全部的责任啊。我认为楼主说的那么详细,不可能是诬隐。难不成你就是那位工作人员?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
71 楼
39楼的比喻非常没有道理,如果是你最相信的人,人家要求你当面点清,但是你有没有说当面点清呢?工行总体还好,但不排除个别素质差的收费员,利用某种不为人知的漏洞来赚钱。到底怪谁,我相信工行会有一个法律的公道的。39楼典型的没有说话水准,诬陷可不是随便说的。楼主会为了区区一千元钱来诬陷整个工商银行。楼主可针对的就是这三家分行啊。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
72 楼
事情的经过说的那么详细。网上那么多投诉工行的,不要为自己解脱的好!正视实际情况,开除素质低下的工作人员,是工商银行的重任!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
73 楼
孰是孰非,法律是最公正的!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
74 楼
很简单,调出所有的监控录像,一分一秒的来查,不要错过漏过每一分钟,哪怕有一秒钟时间对不上,不就说明有问题存在了吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
75 楼
事情说的很详细,建议楼主明天直接到五牌里中国工商银行负责人处再把事情的详细经过说一下!相信他们会处理好的,会给楼主一个满意的答案的。毕竟工商银行作为一个知名银行,不会让下面的工作人员出现这样违法乱纪的事情。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
76 楼
我在皋城路大圆盘工商银行以前也常遇到这种情况,不是少了,就是有假钞,个别人肯定有问题,请工商银行的领导注意,信誉第一。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
77 楼
工商银行会发生这样的事情,不可思议!看来下次真要小心了。点的再好的钞,也要点一点了!楼主啊,下次可要小心为妙了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
78 楼
既然已发生这样的事情,希望工商银行要正事此事!好好查查这三个分行过去的帐,再仔细调查当天所有经手的柜台人员的监控录像,有没有什么不良记录!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
79 楼
对公服务,看来楼主自己要补上这一千元钱了,确实可气!
  • 19 主题
  • 384 帖子
  • 1249 积分
高级会员
80 楼
当天经过楼主手里的钱,只有五个人。楼主本人,工行三个分行的取钱工作人员,农行的工作人员。楼主不可能没事找抽,自己排除掉,农行按照楼主的说法,机率为零。那么只有三个工作人员了,就调查这三个工作人员,从昨日下午到今天上午的接帐全部调查清楚,肯定会发现情况的!
  • 19 主题
  • 384 帖子
  • 1249 积分
高级会员
81 楼
封条没有印签,好像不对吧!
  • 19 主题
  • 384 帖子
  • 1249 积分
高级会员
82 楼
不会吧,我也是工商银行的客户,我们可在工行开户10多年的老客户, 过手的钱成千上万,从未发生这种事情。再说,这么多钱老哥你怎么不数一下呢,出门后怎么能说工商银行少给你钱了呢?我相信工商银行就是做这项工作的,肯定不会像你说的那样随便。
  • 19 主题
  • 384 帖子
  • 1249 积分
高级会员
83 楼
楼主,省省心吧,最终的结果,我猜想就是这样,我们三家分行都查了录像,调了监控。我们是肯定没有问题的!
  • 1 主题
  • 196 帖子
  • 1115 积分
84 楼
  工商银行六安分行对客户反映的情况十分重视,行领导批示相关部门对皖西路支行、中心广场支行、皋城东路支行等三家支行进行了深入调查了解。现将调查情况反馈如下:
1、9月17日上午客户到我行三家支行反映少款情况后,三家支行皆当场双人对库存现金进行了核对,帐、款相符。中午交接班时又进行了二次核对无误。同时,市行业务主管部门接到客户反映的情况后又及时责成三家支行负责人对本行帐款进行了进一步核实。
2、市分行服务办通过调阅三家支行当时办理业务时的监控录像,显示员工在办理客户取款业务时操作规范,无违规现象。因皋城东路支行目前配备一名行长,当时正在市分行开会,故当事客户去该支行反映情况时,没有负责人出面解释,对此我们表示歉意。
3、我行营业网点皆在柜面的醒目处放置了“钱款请当面点清”提示标识,除了中心广场支行正在装修外,其他两个支行均为客户提供了具有防伪功能的点钞机。
4、由于本次客户反映的短款情况是发生在当事人在我行取款,离开工行到他行存款之后,且不能确定具体是那个行。我行将对此进行进一步核查,并与当事客户保持密切联系。欢迎当事客户前来我行查阅监控,以便进一步核实。
5、建议:广大客户尤其是大额取款客户,请使用我行柜面提供的防伪点钞机,当场对钱款进行复点。
6、我行将继续加强服务管理,进一步提高服务质量,感谢广大客户对我行的关注和支持。

2 / 2上页 ....12直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图