首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
7972 51
浏览 回复
六安市人民医院职工请进
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫健委(市中医药管理局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

六安市人民医院是本市唯一的三甲医院了,按说在规模、管理、技术各个方面都该是做得比较到位的,可是现在的医院呢,只重视硬件建设,不断地添设备、盖大楼,在提高医疗技术水平、提高医务人员道德素养上什么举措都没有,就知道闷头赚钱,这样下去,我们的医院还能有什么发展。
我是医院职工,眼看着医院好多部门人浮于事、好多人投机钻营、心里非常着急,我们医院有那么多相关的职能科室,科教处、医务处,应该多开展一些提高医务人员综合素质的工作,每天拿着我们临床辛辛苦苦挣来的钱,就不能干点实事吗?我在这里抛砖引玉,希望广大职工对市人民医院的现状进行分析,怎么样才能让医院发展的更好,请我们医院的一些部门不要封这个帖子,只有把问题摆出来了,领导们才会眼明心亮,封那么快只能说明领导们不想听职工群众对医院的心声。
作为医院职工,我也想请社会各界加入进来,但是不要做人身攻击,说实话,我们一线的医务人员的辛苦可能是外界想象不出来的,我们也想好好地为患者服务,但是也需要医院领导提供可以好好服务的条件和基础。谢谢大家。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
61 楼
30楼的应该是医院的老职工了,对医院的发展了解的比较多,你对医院的科技得奖情况比较了解,并表示不满。请问你得了几等奖?你为医院做了哪些事?一个单位要想在科技方面取成就,是一/两年就能达到的?是一/两个领导就能实现的?医院的领导不能说所有的决策都是百分之百正确。但医院这十年的发展,不是有目共睹的。不知这位看见了没有。做为医院的一名职工在这里发牢骚,而不好好对医院提出些有用的意见,真是没用。不管前面几楼的楼主是不是医院职工,关心医院是对的,在这里无用的叫嚣,真是没意思。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 1 主题
  • 67 帖子
  • 226 积分
注册会员
62 楼
花大力气引进和培养博士生,也能算是为人民服务?
不要忘了你们是公立医院,国家拨给你们的款是让你们现有人员为人民服务的。不是让你们去找干活的人的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
63 楼
31楼什么人呀,有点黔驴技穷了。人家没得奖就不能说话了吗。照你这么说,凡是建言献策的人都必须是自己早就做到的,否则都住口?人家的的意思很明显,就是说近几年医院的成果很少,如果是事实,这没什么不对的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
64 楼
图书室的情况就是糟,我们临床累得要死,她们闲的要命,几个大人管几本书,医院有钱养着她们,碍我们嘛事,只是看不惯就是。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
65 楼
强烈支持31楼,反对30楼,你明显也是人民医院的一员,在那里瞎忽悠。你自己到底为医院做了什么,还说。如果觉得领导做的不好,应该把建议说出来,或者毛遂自荐写几封信,就叫六安市人民医院发展思路之我见,然后交给几位院长。哎,我看你啥都写不出来,因为不一定不懂,如果能看到俺们医院这两年的成绩,就不会说这些话,说实话医院是存在一些问题,这不是主要矛盾,二是次要矛盾或次要矛盾。好好干活,尽职尽责。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
66 楼
我院网站“职工心声”论坛经过升级,已可正常使用,不需注册,欢迎本院职工和关心医院发展的网友发贴,为医院建设添砖加瓦。
论坛网址:http://www.layy.cn/Nav_linchuangkeshi.asp?ss_id=66
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
67 楼
我们临床一线整天忙得昏天黑地,你31楼、35楼非要问我们为医院到底做了什么,我们也不知道,但是我觉得这种辛苦和劳累也应该是为医院做贡献吧,你不能否定这些的。职工同志们,我说的对吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
68 楼
每个单位的职工做好本职工是应该的,是对得起自已拿的一份工资,同时也是为单位贡献.为医院好,提建议当然是好事,但建议是不是都能被采纳,那要看具体情况,你不是做管理的,对管理医院管理人不是很有以验,有些提法欠妥当.如果每名职工都能把医院当做家,那医院的发展是不可估量的,可是如果大家都把精力放在一些无谓的事上,那没有什么意义。
  • 19 主题
  • 384 帖子
  • 1249 积分
高级会员
69 楼
六安市人民医院有个别医生上班打电脑游戏,下班蹭饭,三张牌。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
70 楼
临床一线挣钱,后勤花钱!
  • 0 主题
  • 195 帖子
  • 1320 积分
71 楼
临床一线挣钱,后勤花钱,采购办公家具还要回扣。
  • 9 主题
  • 19 帖子
  • 77 积分
注册会员
72 楼
我是一名护士,有的护士长跟管家婆一样,把科室什么东西都锁着,经常上夜班没这个没那个,抢救病人起来真能把你急死,锁着也就算了,但你要把常用的物品备一点放出来啊。上班忙一点累一点也就算了,谁叫我们就是干这行的呢!可给病人做治疗没东西,到处问其他科室借,夜班本来就只有一个人,耽误时间不说,万一病人发生意外怎么办?你们这些做领导的,不知道上夜班护士的情形,可你们能不能为自己下面的护士设身处地的想想呢?勤俭节约是美德,但也是要度的!什么事都不能超过那个度!
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 8 积分
新手上路
73 楼
医院象图书室一样的部门还多的是,都是光拿钱不干事的。
强烈要求院领导重视帖子里反映的问题,不管发帖人的动机是什么,只要说的是事实就该还大家一个正解,医院的医生护士们整天白班夜班连轴转,图书室的她们何德何能如此清闲?是她们的贡献大?还是资格老?还是后台硬?长此以往,是让人寒心的。
在这里的吵吵可以置之不理,但是平民愤的事情不能不做。天天叫着人事制度改革,怎么改的呢?临床医技部门的改革搞得貌似轰轰烈烈,而机关里的中层到底有多少人是真正通过正规竞聘上岗的,具体数字不得而知,但我可以随便抓出一大把没有通过规范的手续当上这个P大的十品芝麻官的,领导们啊,你们怎么好意思面对那些认真演讲、认真参加竞聘的同志呢?
楼上有的人说家丑不外扬,我也赞成,但是院领导们把所有的职工都当成家里人了吗,你对我生份,对我人心隔肚皮,我有什么理由拿领导当家长,拿医院当自家啊,为了一些知己排斥异己,为了一些红颜让人无言。心底无私天地才宽,襟怀坦荡才能让人佩服,如果身为领导的人都具备不了这些最起码的人格魅力,楼上有些医院的吹鼓手们有什么权利要求普通职工做得比领导更好呢?
我在这发帖,自认不算光明磊落,但是我怎么不把自己家里的矛盾放在这里晒晒呢,因为那是我的家,我能感觉到来自家里的关爱,但是在目前的医院里,我感觉不到这些,也不知道要对谁去说,憋在心里不吐不快。
有些人可能认为我是怎么不得志了,我要说你是小人之心有点过,医院所有的这些与我没任何关系,常在科室里听大家的议论觉得挺烦,但我也理解她们,也请大家相信并不是每一个发帖的人都有自己的动机和意图的,我自信如果我想让领导重视自己,不出三个月,哪怕我资历浅,哪怕我工作忙,我会让他们对我“关爱备至”的,但是我不想那样,工作是对得起自己就行,当官可要对得起百姓的。

别说家丑不外扬了,有时候扬扬家丑不见得是坏事,如果以上说的都是假的,也可以变坏事为好事,让别人知道其实这些帖子里说的都是不存在的,但是几千双眼睛看着呢,哪能是假的吗?
  • 35 主题
  • 935 帖子
  • 3623 积分
金牌会员
74 楼
43必定是医院内部人!
  • 0 主题
  • 8 帖子
  • 24 积分
新手上路
75 楼
还用得着你说啊?这个帖子说的清楚,人民医院的职工请进,大多数发言的肯定是医院内部的,我也是医院内部的。傻!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
76 楼
医院倒闭只是早晚的问题
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
77 楼
倒闭了还有院长顶着来!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
78 楼
什么时候集资盖大楼,利息可要高一点,不然就划不来了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
79 楼
43楼好贴,顶
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
80 楼
人民医院看样有麻烦了,这是个民主法治的社会。总会给人们群众一个交待的,只是时间问题
  • 3 主题
  • 1007 帖子
  • 3748 积分
81 楼
首先感谢网友及医院职工对医院的建设与发展给予关注与支持。对于部分网友在贴中提出的一些的意见与建议,我们将认真听取并改进。但其中也有部分帖子内容较为偏颇和失真,我们保留意见。我们真诚的希望社会各界及职工能在医院发展中建言献策,在管理及日常工作中加强沟通,携手共进。
另外,我院医院网站“职工心声”栏目已开通,将加大审贴力度,缩短审贴时间,更好地为职工服务,欢迎大家踊跃发贴。
2 / 2上页 ....12直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图