首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
6732 29
浏览 回复
行为认定(致市文化局)
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文旅局 (市广播电视新闻出版局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

金安区文化督查大队J某、C某两名管理人员,过节前后收取游戏机管理费每家3000-5000元人民币,并且收钱不开发票,请问像他们这种行为算不算乱收费行为?

• 18 主题
  • 111 帖子
  • 1818 积分
注册会员
沙发
  本帖涉及匿名举报投诉且涉及真实姓名,不知情况是否属实。为避免造成不良影响,按照网站管理规定,我们对帖中姓名部分进行了屏蔽。有关部门欲知姓名等情况,请与市信息办联系。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 4 积分
新手上路
板凳
收钱不开发票涉嫌贪污。
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 4 积分
新手上路
地板
财就是这样发的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
4 楼
如果要使政府网办的合大家的意,象这样的贴子,举报人就要与政府网合作,以便和有关部门配合查处。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
金安区文化执法大队很多人有几十万的房子,有轿车,这些钱哪来的?仅凭工资吗?要查查!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
6 楼
榜样啊,
要发财多学习!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
是的,他们单位好多人都发了。收管理费不给发票。钱都到哪去了。还不是进自己腰包了。这种情况要严查。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
8 楼
收管理费不给发票。这种情况要严查。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
9 楼
靠山吃山,很实惠啊。
  • 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
10 楼
如果是真的,楼主应该向金安区纪检委举报,而不是让市文化局办理,市文化局和金安区文化稽查大队是业务上的上下级关系。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
不会的,我不相信,肯定是道上份子在使坏,别给当枪使了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
12 楼
不像是假的,时间地点数额都有啊。
  • 365 主题
  • 1044 帖子
  • 6856 积分
金牌会员
13 楼
呸,都什么年代了,还以为是计划经济时代啊
  • 67 主题
  • 395 帖子
  • 1666 积分
金牌会员
14 楼
马不吃夜草不肥。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
收管理费不给发票。钱都到哪去了。
  • 0 主题
  • 279 帖子
  • 848 积分
高级会员
16 楼
收费不给票,属贪污,应绳之于法。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
17 楼
时间地点数额都有啊。
  • 0 主题
  • 279 帖子
  • 848 积分
高级会员
18 楼
楼主应该向金安区纪检委举报
  • 0 主题
  • 37 帖子
  • 111 积分
注册会员
19 楼
时间、地点、金额都有,楼主应该向市纪检委举报。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
20 楼
过节收点小礼是不是太多了点
三五千多了吧?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
21 楼
要发财多学习!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
22 楼
近来看到都是举报网吧 游戏室的
到底是怎么了?
就是没人出来好好管理嘛?
各位举报的楼主也是投诉无门啊
不过我到从中看到一点。游戏室赚钱啊。不然怎么能交这么多啊
谁文化局有熟人啊,明也去开个,嘎嘎~~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
23 楼
网吧也是这样收费的。领导们也应该去调查一下
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 26 积分
24 楼
财就是这样发的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
25 楼
是的,他们单位好多人都发了。收管理费不给发票。钱都到哪去了。还不是进自己腰包了。这种情况要严查。
  • 1 主题
  • 566 帖子
  • 1715 积分
金牌会员
26 楼
收钱不开发票涉嫌贪污。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
27 楼
有权要用,过期作废,不捞白不捞。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
28 楼
楼主应该向金安区纪检委举报
  • 0 主题
  • 265 帖子
  • 784 积分
29 楼
尊敬的网民您好!在职能方面,市文化局仅对金安区文化广播稽查大队有业务指导职能。按照干部管理原则,请您向金安区纪委或者金安区文广局进行举报。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图