六安市人民政府网
8975 56
浏览 回复
东河口的同乡有多少?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
我家是东河口桂花村,我现在六安,好几年每回东河口了,发现变化较大,只是道路还像以前一样,让人太失望了。
  • 8 主题
  • 61 帖子
  • 214 积分
注册会员
沙发
看看交通部门有没有你们东风口老乡,这样村容村貌就可以得以改变。
  • 8 主题
  • 61 帖子
  • 214 积分
注册会员
板凳
东河口到南官亭那段路烂的不成样子,有关单位熟视无睹,我在合肥上班,每次回去除了看看亲戚朋友,基本上都闭门不出
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
地板
我离开家乡东河口已几十年了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
4 楼
我们桂花村可出人才了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
最近东河口至但家庙备战路已开工,桂花的道路很快就改善了。
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 5 积分
新手上路
6 楼
我经常在街上遇到东河口老乡,很亲热。我是二中教师。
  • 4 主题
  • 49 帖子
  • 155 积分
注册会员
7 楼
的确,不过现在好像在修了,不知道什么时候能修好?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
8 楼
偶然看见这个贴,我也是东河口的,桂花村,呵呵。还有就是告诉你我们家那条路已经修好了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
我不是东河口的,偶是毛坦厂那地方的,算不算同乡呢?告诉你个好消息。桂花村的道路已修好喽
  • 2 主题
  • 8 帖子
  • 51 积分
新手上路
10 楼
我也是东河口的,老家在顺河店月牙塘村,道路太差了,没有办法通车,一年也只回去1次
  • 2 主题
  • 8 帖子
  • 51 积分
新手上路
11 楼
我也是,老家顺河店月牙塘的,老家道路太差了
  • 7 主题
  • 180 帖子
  • 597 积分
中级会员
12 楼
我也是桂花的,楼主和8楼的可以将联系方式留在我QQ594363140里吗?也许我们还是同学或亲戚
  • 1 主题
  • 17 帖子
  • 53 积分
注册会员
13 楼
今年回家过年,两年没回老家过年了,6楼不知道你是东河口哪里的,我有同学在六安教书,我井塘村的.QQ993843005,今年36岁。
  • 17 主题
  • 55 帖子
  • 190 积分
注册会员
14 楼
我也是东河口的,我家门口的路今年修好了,东月路,回家方便多了,希望东河口的领导多做这样的好事。
  • 34 主题
  • 935 帖子
  • 3598 积分
金牌会员
15 楼
我是东河口雪峰的,路太差了,交通基本靠走的
  • 0 主题
  • 727 帖子
  • 2636 积分
金牌会员
16 楼
一个属于我们东河口的一片网络空间!东河口36908178群。希望大家互相传传!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
17 楼
我是东河口东河冲村的,路的确太差了!无法走,而且集镇道路也就那样,哎!裕安区村村通公路达到99%以上,应该在百忙中过问一下好吧?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
18 楼
楼上的,我家现在也在顺河店,估计我们是同学噢
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
19 楼
我也是东河口的噢,欢迎东河口人加我QQ358522308,注明东河口的噢
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
20 楼
我是东河口东河冲村的,路的确太差了!无法走,而且集镇道路也就那样,哎!裕安区村村通公路达到99%以上,不过今年来了个下派书记,我们在外地工作的东河口东河冲村人翘首以盼啊!家乡的每一点变化我们都感激不尽啊!谢谢镇领导应该在百忙中过问一下好吧?让东河口东河冲村路早日贯通,也是金安区、东河口镇、东河冲村三级党委领导惠民实事之一!一0年一一年可以吧?
  • 143 主题
  • 2433 帖子
  • 11485 积分
论坛元老
21 楼
呵呵 东河口的人可真不少哦,我也是一个,以前住在南官亭中学的
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
22 楼
我是:769993870东河口
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
23 楼
可有东河口镇张公桥村的啊,我原来是张公桥小学毕业的
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
24 楼
东河口群的群主加我一个,我是南官亭的,1251977481,谢谢
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
25 楼
我是三旺冲人,我们那里修通了水泥路,感谢。
  • 1 主题
  • 73 帖子
  • 221 积分
中级会员
26 楼
东河口的同乡QQ769993870
  • 3 主题
  • 93 帖子
  • 278 积分
中级会员
27 楼
我是东河口东河冲二天门的,听说我们那里现在在投资建设,我兴奋了好几天!我在此感谢投资方和各级领导对我们东河冲的关怀!等建设好了,也希望朋友们去二天门景区去玩,吃住我全包绝不开玩笑!QQ43319548
  • 8 主题
  • 58 帖子
  • 191 积分
注册会员
28 楼
东河口党委政府去年修的东月路和东嵩路,东河口人是可以见证的,我感觉党委政府是干实事的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
29 楼
我是张公桥小学毕业的
  • 7 主题
  • 5286 帖子
  • 29801 积分
论坛元老
30 楼
六安市金安区东河口镇二天门风景区是省级风景名胜区大华山景区的四大主景区之一。景区内群峰竞秀、奇树满山、瀑布成群。4月份,合肥蓝蓝、海联等多家老总慕名前来考查。5月4日蓝蓝责任有限公司抢得先机,与风景区管理处签订了投资开发合同,并交了预付订金。蓝蓝公司规划用三年时间把二天门风景区打造成省内一流的养生旅游基地。目前双方正紧锣密鼓修道路、整景点,计划于国庆长假期间举办开山庆典。
1 / 212.... 下页直达页面确定
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息