首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4754 26
浏览 回复
请关注金安区文化稽查大队乱收费问题!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文旅局 (市广播电视新闻出版局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

市文化局工作人员:
本人向你们反映一个问题:金安区文化稽查大队几名工作人员经常性向游戏机房以各种理由收钱,每年逢年过节肯定是少不了的过节费,一要就是三五千元,而且收钱后没有任何收据!这样不合理的收费问题请你们领导们查办他们,要不然他们胆子真是太大了!

• 18 主题
  • 111 帖子
  • 1818 积分
注册会员
沙发
游客104000网友:
  由于本帖反映的问题资料不全,内容不够明确,不知情况是否属实,也无法联系上发帖者,这为相关单位处理问题增加了难度,也损害了部门的形象。在此,希望广大网友给予配合,若是举报的帖子,最好能具体时间、地点、人物等条件。
  在此向您表示感谢,热忱希望大家继续关注、爱护、支持政府网站发展。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
楼主你是赌博机房老板吧,呵呵,收就收你们,查就查你们,你就别叫屈啦,我也是做生意的,怎么不见管理部门来卡油呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
经营赌博机是违法的,要罚的他们不能混啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
4 楼
对,那些害人的机器最好是砸了它,我就亲眼看过文化稽查砸了赌博机的,大快人心啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
我觉得文化稽查在市场还是有威信也能够服众,首先他们不像有的部门,我在买碟片的时候就碰到过他们部门的人在问老板生意情况,我觉得他们很有人情味,现在不是提倡以人为本吗,建议楼主用事实说话
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
我觉得六安的文化市场被管死了,一点也不开放,你开外面的世界,不说外省与沿海,你单比芜湖、安庆、黄山,你就落伍了,民意质量的提高也要政府倡导的,小市民思想真的要不得
  • 0 主题
  • 8 帖子
  • 24 积分
新手上路
7 楼
谣言止于智者。作为六安市民我真的希望文化部门内强素质,外树形象,严格执法,避免那些不良分子钻空子与搞破坏。
  • 0 主题
  • 8 帖子
  • 24 积分
新手上路
8 楼
怎么这么多人讲好话啊?是枪手吧?我朋友开网吧也要经常交好处费的。
  • 0 主题
  • 32 帖子
  • 96 积分
注册会员
9 楼
人家说搞执法最容易得罪人,果真如此,文化稽查看来是惹了谁啦,哈哈,肯定动了谁了
  • 6 主题
  • 143 帖子
  • 437 积分
中级会员
10 楼
我看网吧查的很严的,没有身份证不让上网。
  • 6 主题
  • 143 帖子
  • 437 积分
中级会员
11 楼
如果你是于事无关者,属仗义执言。
如果你是相关经营者,属以恶制恶。
如果你是稽查管理者,属分赃不均。
合法经营缘何每年都给?看来承受不了了啊,事到今日,还不都是你们给惯的。
  • 6 主题
  • 143 帖子
  • 437 积分
中级会员
12 楼
我到仙安商城去上网,有三四家网吧被关了,听说是有违法了,哈哈,终于出手了,是该出手时就出手啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
言者无罪
闻者足戒
有则改之
无则加勉
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
14 楼
开赌博机的,就要狠查他们
  • 1 主题
  • 67 帖子
  • 203 积分
中级会员
15 楼
查也要遵守程序吧?收了钱连任何收据都没有…
  • 1 主题
  • 67 帖子
  • 203 积分
中级会员
16 楼
路过,关注中……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
17 楼
文化部门会这样吗?
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 8 积分
新手上路
18 楼
查是应该查,不能查的钱自己留着享用吧,没有收据就没有证据了,买车买房就可以咯,有权利也许就这样吧
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
19 楼
哈哈。行业潜规则而已。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
20 楼
最好能具体时间、地点、人物等
  • 1 主题
  • 54 帖子
  • 164 积分
注册会员
21 楼
真假难辨啊?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
22 楼
提供了时间、地点、人物怕打击报复。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
23 楼
文化部门还是很牛的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
24 楼
希望能引起领导的重视。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 3 积分
新手上路
25 楼
什么时候我们的官员有老卢的勇气,中国就有希望了
  • 0 主题
  • 265 帖子
  • 784 积分
26 楼
尊敬的网民您好!请提供具体信息,以便进行调查,谢谢。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图