首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4513 24
浏览 回复
买了数字电视机顶盒让我有被欺骗和愚弄的感觉
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文旅局 (市广播电视新闻出版局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

我在07年年底单位统一办理数字电视时办理了有线数字电视,08年一直状态不断,先是机没信号,再是有信号看不到搜索到的台,电话找电视台说是要升级,好的,这就到电视台去升级,升级之后在电视台是九十多个台,来家两天之后再怎么搜都是三十几个台,电话再问,回答春节期间公开数字不加密了,好的,再等春节过后,惊喜能有九十多台可看了,但现在好啦,又出现所有加S的台一个看不到。当初买机顶盒说是免费3年,这怎么算没到三年的时间啊!这样的情况电视台难道是用欺骗来拉客户的?我刚才已经让数字电视机顶盒高高的放在空调顶部了。我对数字电视真的是无话可说。钱花去了,烦恼和气愤到了。这就是我办理数字电视的结果。

• 60 主题
  • 110 帖子
  • 448 积分
中级会员
沙发
你应依法维护自己的权利啊!@
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
千万不要轻信电视台的忽悠。钱被他们弄去了,得不到应有的服务。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
楼主说的是,我家的也是这样的情况了。当初没签合同,就是开了张收款收据,现在还不知道弄哪里去了。电视台推出的数字电视真的是有心无力,没有金刚钻就先别揽这活啊,这样只能让电视客户失望和怀疑,感觉电视台是敛财。既然承诺三年就不能半途掐段,三年的概念就是三周年,可不是两头占三年啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
4 楼
提起数字电视我也想说两句,从昨天开始我就让数字电视休息了,它不但收不到很多台,连安徽卫视、中央一套等最起码的节目都收不到,打电话到电视台也打不通,好不容易打通了说是打雷打坏了,可平时为什么也收不到很多台呢?看数字电视简直就是找气生。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
对数字电视很有意见!

好看的节目都加密还要再收费,不收费的都是山高水远地方台,你说宁夏,青海,甘肃那些开会场面有啥好看的?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
节目不要多,50个俺都木意见,但是要好看!
什么是好看的?你来个网络投票,看看大家都喜欢看哪些个台。
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
7 楼
我女儿喜欢《金鹰卡通》呵呵,感觉不错!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
8 楼
是啊,正如楼上各位所言的,现在打开电视就感觉气愤,本来就是想能多个选择看个清晰,这到好,现在拿起遥控就闹心,用钱买来生气。真的要命啊。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
9 楼
这就属于垄断行业,上次在网上搞个数字电视收费的调查,结果如何?民声并不被垄断行业所在乎,物价局只管核价,不管服务,只是你核定的价格是不是百姓满意的?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
10 楼
没安装,没有发言权~~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
对数字电视很有意见!
  • 152 主题
  • 2447 帖子
  • 11810 积分
论坛元老
12 楼
看数字电视简直就是找气生—赞成。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
现在可以安装电信的168元包括电话,宽带,数字电视都有。另外还可以花200元左右到大市场买一个微型小锅能收30多个频道还不要钱。
  • 364 主题
  • 1044 帖子
  • 6836 积分
金牌会员
14 楼
我对数字电视也很有意见!现在只能看20多台,其它台后面都有S,不能看!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
与楼主有同感!07年底交了850元办理了数字电视买了机顶盒,说是以后还送一个机顶盒,可到现在都不给,找了几次都说还要等等。有次打电话询问,有个男的接电话态度极不好,甚至把电话挂了,叫人特别生气。早期办理数字电视多缴费到现在也没有个说法,有被骗的感觉。数字信号还有问题,已经去升级几次了,还是时好时坏。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
16 楼
一传十,十传百,这家只图收钱不问服务的公司恐怕要寿终正寝了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
17 楼
市广电局有线电视台为什么要一门心思追求经济效益?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
18 楼
乱七八糟广告费还不够花费吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
19 楼
广电局为何为何视而不见充耳不闻?
  • 3 主题
  • 7 帖子
  • 27 积分
新手上路
20 楼
请回复我们到底是为什么?难道我们的数字盒子就白买了吗?到底怎么解决?
以后还有人敢买吗?
  • 152 主题
  • 2447 帖子
  • 11810 积分
论坛元老
21 楼
我正准备退回数字电视机顶盒
  • 152 主题
  • 2447 帖子
  • 11810 积分
论坛元老
22 楼
数字电视机顶盒说是免费3年,这怎么算没到三年的时间啊???
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
23 楼
确实有上当的感觉!请问能退吗?不叫数字叫受气,能实行三包吗?
  • 2 主题
  • 209 帖子
  • 628 积分
24 楼
楼主朋友:您好!  春节期间所有节目暂取消加密,是为了让广大数字电视用户体验收看更多的数字电视节目。春节后,对大部分数字电视节目恢复了加密播出,通过对智能卡授权,用户可收看到自己订购的节目。数字电视接收出现故障,与干线传输线路故障、用户室内线路不规范、机顶盒、智能卡故障或用户操作不正确等因素有关。目前,我们的服务体系更趋完善,如遇到收视方面的任何问题,请及时与我们的客服联系(电话:3996600、3996611、3214014),我们一定为您提供优质的服务,解决您遇到的问题。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图