首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
2782 11
浏览 回复
请问中国移动我该怎么办?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 移动公司
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

我今年内频频接到一些外地的号码的来电,每次都是响两声对方就挂了。我不敢回拨。上次我的一个朋友就是因为回拨了一个海南的手机,电话费少了80圆。可是我不愿意频频被“骚扰”,手机换的话好多人就联系不上。中国移动公司我现在该怎么办?

• 61 主题
  • 1411 帖子
  • 4793 积分
论坛元老
沙发
目前似乎还没有好的办法对付这些骚扰,你记着别回就对了。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
对!我经常遇到这样的情况!每天都有!你一接他讲一些外星球话你根本听不懂!好烦的!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
就是,经常在夜里被吵醒.连觉都睡不安稳真烦!
  • 29 主题
  • 1788 帖子
  • 7885 积分
论坛元老
4 楼
楼主你回人家干嘛啊真晕
不认识的号码一律不接,就行了~~~~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼
收到此类的电话和诈骗短信会有好多的人!只不过有些人不能上网,现在能上网的请把夜里来电挂掉的号码给予公布!好提醒其他人的注意不要回电!更希望广大的网友把此贴始终顶到第一!我来公布以下可疑的诈骗号码和诈骗短信号码与银行卡号及姓名:骚扰电话:13674956520 诈骗短信:(工行–622202 3602 0188 –于剑英) (15849142396–工行–62220205000737336–温正选)
  • 1 主题
  • 77 帖子
  • 233 积分
中级会员
6 楼
这种骚扰电话我几乎天天都接到
我昨天夜里3:17分接到一个号码为+8613429852704发来的短信,内容为:“爸妈我出事了。警察正在抓我。现在外地身无分文。请速存1万到我朋友邮政605210713200101585符会利。为我安全暂时不要找我。”
该短信明显为诈骗短信,希望家有不争气孩子的“爸妈”不要上当受骗……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
我在昨天也遇到哈!!!
公安部门得查查啊!多恼人啊!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
8 楼
楼上的朋友,能不能把你收到的诈骗信息公布一下?让不知道号码的朋友知道!
  • 25 主题
  • 1870 帖子
  • 5858 积分
论坛元老
9 楼
接到骚扰电话:137****4694(广东 东莞)
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
10 楼
楼上的你怎么把收到的号码中间的4位数省略了?这样我们怎么知道号码呢?
我今天凌晨接收到骚扰号码:15914962507
  • 0 主题
  • 694 帖子
  • 5298 积分
11 楼
尊敬的用户,您好,这是一种新型非法强行吸收电话费诈骗犯罪活动,这些来电都是预付费手机号码,购买时不需要登记机主资料,机主通过设置无条件呼转,将来电转到自制的语音留言平台,使手机成为播放广告的工具,回电者除了被迫收听那些色情信息、六合彩信息之类的广告外,还要支付基本通话费,或者被迫在不知情的情况下订阅某类短信服务,有的回拨用户还被接入昂贵的付费声讯台,造成较大的经济损失。移动公司作为国有企业,从组织制度建设、资费策略、合作单位监管、网络监控处理、投诉快速处理、技术手段建设等各个方面开展防范和监管。但同时,限于服务提供者的角色,我们不能侵犯正常用户的隐私,更不能直接执法,只能在职能权限范围内尽全力避免侵害用户利益的不法行为。
  现提醒广大移动用户,对于不明短信或来电,不要贸然回拨,可以先发个短信试探一下,问清楚对方是谁。如果不慎拨打了此类电话,挂机时一定要确认挂断,以免被扣去手机费用。
感谢您的关心与支持!

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图