首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4491 19
浏览 回复
请问市政务服务中心民政局窗口工作人员:你就是这样上班的吗?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市数管局(市政务服务管理局)
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

我是本市石油公司的,9月23下午三点二十分左右到六安市政务服务中心民政局窗口办理业务(购票)。到了窗口,见只有一名女同志在办理老年证。我就询问购票的事,她告知,办理该项业务的F同志不在,叫我等等。我只好在边上站着等,二十分钟后我有点着急了,就问:“怎么还没有人来办呢?”那女同志说:“他在楼上开会呢,你再等一会。”女同志就上楼去帮我找他,她下来后还是叫我等。我只好跟她解释:我下午4点半还要回单位有事情,我都等了近40分钟了,能否叫他下来。她又和那个F同志联系后,回答我:在开会,你再等等。我于是在大厅转,忽然有人说:“他们在二楼打牌呢。”我恍然大悟,终于忍不住发了火:“原来你们在打牌,怎么就不能抽点时间给我办业务呢?我等了近一个小时了!”你们就是这样对待来办事的群众的?简直是岂有此理!!!难道你们上班打牌比我们办业务更重要?还骗人说什么在开会,太令人气愤难平!……我想对你说:F同志,在窗口工作,你的言行举止代表着单位的形象,还是那句话:“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发
最近政务中心正在组织“迎国庆职工业余体育比赛”窗口的工作同志是在参加比赛,并非楼主说的上班打牌。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
批评他是为他好!!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
那你也不能让人等待那么长时间吧,你们把老百姓摆在什么位置呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
4 楼
楼主,你真是的,这种事忍一忍就算了,你花那么多时间搞我们这些小卒子干什么呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
楼主请不要生气,你误会了!民政局的窗口两位同志历来办事很认真负责,服务态度好。这次比赛是政务中心组织的,并非他个人所为。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
1楼的,单位搞比赛也不能影响工作吧,这是最起码的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
所谓工余比赛就是不能占用工作时间,你说是吧?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
8 楼
原来又是那个姓F的同志!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
那个F同志,真是个人才,我有一次经过那儿,向他询问:金安区民政局在哪里?他回答:不知道.简直让人难以理解,一个在民政局窗口上班的人居然连本单位在哪儿都不愿回答,可笑.
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
10 楼
他就是那个工作态度,冷冰冰的
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
无聊~~~~~~~~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
12 楼
我真不明白这样的人还能在窗口工作?单位怎么选的?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
无聊~~~~~
  • 54 主题
  • 579 帖子
  • 1916 积分
金牌会员
14 楼
"莫以善小而不为,莫以恶小而为之",年轻人你要珍惜你的一切!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
政务中心为什么不回复?群众利益无小事哦!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
16 楼
就是牛啊,这样的事情都没有人敢管?
  • 54 主题
  • 579 帖子
  • 1916 积分
金牌会员
17 楼
我了解的那位同志工作非常认真负责,有人别有用心吧?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
18 楼
还是公务员好啊 ,这样的人要是在企业呆,八百年就被辞退了
我销售业绩稍微落后点领导就找我谈话,公务员犯错误貌似领导都感觉无关紧要。
机关要用企业管理方法就好了
我日常要在公司管理系统上写:日工作汇报,周计划,周总结,月计划月总结等等一堆报表,做的不好会被扣分,一分100元.
为了一个月7000元工资,压力巨大,夜不能寐,保不准那天被炒,真是羡慕公务员,除了不犯罪,好像能被养一辈子.
  • 0 主题
  • 36 帖子
  • 115 积分
19 楼
为活跃与丰富中心窗口同志业余文化生活,迎接“十一”的到来,政务服务中心本周起组织开展职工体育比赛,为保证窗口有人办事,在组织比赛时尽量错开错时进行。楼主反映的情况说明我们在比赛组织上不够细致,对此我们深表歉意。今后我们将努力细致地做好各方面工作,把政务中心打造成人民群众满意的窗口。再次感谢楼主的批评建议。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图