首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
565 196
浏览 回复
请看如此回复,怎可信!!
  • 3 主题
  • 26 帖子
  • 89 积分
注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

武洪同志,你所反映的那位同志不符合金发〔2006〕1号文件中规定的创业主体。他原是县级六安市粮食局下属一自收自支事业单位编制人员,非粮食局机关工作人员,已于1998年按照本人申请,组织考核到企业工作。2003年12月25日,他与所在企业签定租赁房屋协议,租赁期限为5年。在协议期未满的情况下,他不应向区粮食局提出要求安排工作申请。————–不顾事实!看看究竟怎回事!
【1】何谓创业主体?是由具有创业能力或相应创业资本、并能协同进行创业活动的创业团队或个人,他们是创业活动的领导者、策划者、参与者和实践者。——是局属事业单位在编人员!
【2】在事业单位工作,工资关糸在哪?是谁发工资?不是机关工作人员,机关会发工资吗?
【3】请将98年朋友“本人申请”拿出来,是从什么科室下去的?经组织考核到企业挂职因何不说?
【4】是签定:租赁房屋协议?请将有“房屋”两字协议拿出来,瞎扯!可以找签定人核实。协议两层意思:同意个人创业申请,又提供经营场所。第四条写的很清楚!
【5】依据协议第六条:若遇体制变动,应按上级有关规定办理。区06年4月下发金发【2006】1号文件,应以文件第25条:自发布之日实施!该从06年4月执行,至今尚未兑现。
【6】自文件下发之日就申清要求:按新政策执行!因何从不提文件两字,只顾“关心、放宽政策”——内退、病退!
【7】局多次研究朋友工作一事:内退、提前退休、病退、局筹备组、检测中心,回复却说“他不应向区粮食局提出要求安排工作申请”真好笑,他一直要求核实文件,按文件办!
【8】短短几行回复,尽然会出现如此多不实之处,让人怎可信!——-欢迊热心之人,前来评述!!

• 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
121 楼
84楼的
我也看懂了一点,楼主说的这人肯定是那批被粮食局违规事改企的人其中之一(粮食局没有权利进行事改企)
还有楼主说了一条是,局里面尽然给他搞病退,没有一点符合要求
完全漠视法律,违规暗箱操作就是想把他赶走
而那些真正需要病退的人却不给病退
这个事就象我侄子今年上人民路小学,说他违规了照片拍下来都不承认,汗颜~~

作为一个有良知的人,我没有权利帮你,只有用文字替你打打气
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
122 楼
我不知哪位高参挖空心思地给这位朋友想出来现在按一号文件办事这个馊主意?
你再这样搞大影响,能办也不会让你办掉,你还是掂量掂量自己有没有能力和实力搞赢
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
123 楼
呦~~~92的领导发火了啊
我看这世上到底有没有正义了来,你说能办也不会办掉,我看你说的倒象个车匪路霸啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
124 楼
81楼、84楼、87楼:
陈镇怒:让你去咨询律师!建议你多学点法律——不能适形势需要的文件能留吗?难怪讲你简直是一巧不通!股市、农民工、助学贷款等等,都在不停改动、完善。
用上海文件,还要你去教律师啊?他没好说你!06年创业文件在04年基础上也有改动!正因这一改动楼友才能符合!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
125 楼
70楼:你管得也比较宽,该对朋友事情发表自已观点。应就事论事,意思当然有所相同!到莱市场各人意思保准不同。——–你有你的看法,我有我的观点!到莱市场:人、品种、价格都多,讲话内容千奇百怪!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
126 楼
据可靠消息透露:你要当心,集体找你是慌(幌)子,主要是套你。记住:叫干别干,不叫干该干。不按1号文件办就叫内当家去!回头看看哪件不是如此——-关心你的朋友。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
127 楼
我是92楼:
93楼:我不是领导,只是谈点自己的想法,楼主造如此大声势能不能达到所想愿望!虽有能力,但没有实力是难办成的。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
128 楼
81楼:我看了所有跟帖,都在云里雾里
怎说话的,你只能代表你个人观点!有何权力把我扯进什么“云里雾里”!可能是你在做白日梦吧?不会回帖就别受罪。汗事汗事、我呵呵
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
129 楼
81、84楼:
越看你越气,你讲楼主或他朋友可以!带什么“所有跟帖,都在云里雾里”把我扯进去干什么??官气十足,凌驾于别人之上。用权都用到网上了!讲的全是废话,只有陈律师有耐心!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
130 楼
赠送给81、84楼:
尽在网上打官腔,自认自已比人強;
心存恶意来诽谤,此人挡道心难畅。
艰难险阻亦应闯,劝你尽快撞南墙;
光明磊落心坦荡,真理紧握坚如钢。
  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 18 积分
新手上路
131 楼
美妙音乐围着你,爽朗笑声伴随你;
温馨生活跟着你,甜美祝福送给你;
健康快乐依偎你,好运时刻守着你;
万事如意属于你,祝朋友天天愉快!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
132 楼
据可靠诮息透露:局内部对你工作一事,分歧开始加大!一部分強硬派实力有所减弱。由于局资金相当吃紧,加之工作效力低!难易兼顾,要加強力度,注意策略,谨防小鬼捣乱。一点不可动摇:坚持要求执行1号文件,再谈其他!———切记!时刻关心你的朋友。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
133 楼
注意策略,谨防小鬼捣乱!
102楼:讲点好神奇,所指这“小鬼”是谁呢?是不是粮食局那个枪手!还是另有所指。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
134 楼
标题:请政府部门看看百姓畅言的办事质量——-也讲到武洪事件!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
135 楼
102楼就是传说中的……奸细?嘿嘿
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
136 楼
105楼:
像102楼这样“奸细”是越多越好!比那些搞阴谋的要好千倍,你说是吗?汗耶汗啊啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
137 楼
102楼:朋友
你是百姓欢喜,捣鬼者恨!真切多多易善。支持你,为你而鼓劲!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
138 楼
我是102楼:谢谢上两楼称赞:
粮食局当前,面临最棘手两烦、两怕:一烦上门要钱,二烦楼友内当家;一怕要钱者起诉,二怕楼友陈律师!很多人虽然表面上不说,但心底佩服。我就受他影响,有理、有节,思维敏捷,分析透彻!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
139 楼
“很多人虽然表面上不说,但心底佩服。我就受他影响,有理、有节,思维敏捷,分析透彻!”
吐死了……
  • 4 主题
  • 52 帖子
  • 164 积分
注册会员
140 楼
支持108楼:
局做事是有些差!虽说是上屇问题,不还是原套人马吗?谁人都晓得是怎会事,某人仍在四处游说!很简单一句:就是按文件办,能犯法吗?咣垱~~咣珰~~呀~~呵呵
  • 4 主题
  • 52 帖子
  • 164 积分
注册会员
141 楼
某人那么有理,干嘛不拿着所谓的文件,去向上级反映啊?
每天在这嚷嚷有什么用啊
  • 32 主题
  • 332 帖子
  • 1079 积分
高级会员
142 楼
109楼:
是不是酒喝多,要吐回家去慢慢吐去!看来讲到你痛处,这是百姓网别当成自己“瘟”床
  • 32 主题
  • 332 帖子
  • 1079 积分
高级会员
143 楼
我是109楼!
就是看不惯你们这些人。来来去去就那么几个人,在这演戏,演得没完了,还互相吹捧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
144 楼
我是102楼请问111楼这位枪手:
现在不就在反映吗?照你这么说难道《百姓畅言》不起作用喽!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
145 楼
113楼:
怎讲地,口气好狂!看不惯的事你多得很讲到你也不应发火哟~~~~
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
146 楼
114楼:我不是说百姓畅言不起作用
我是觉得你们既然那么有把握,那么有理,干嘛不采用更直接的办法呢?
只是在给你们提一个建议
还有,我不是你们说的什么枪手,我也不是你们说的领导。所以,我什么都不用顾忌。我是个闲人,你们期望的是领导会看到,可是领导每天要上班哪有那么多时间来一页一页看,也就是我这种闲人来看看。还枪手,草木皆兵了……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
147 楼
113楼:
是你这“小鬼”编的一场悲戏,你是一位“丑角”!照你所说难道《百姓畅言》没有办的必要吗?坚信终有一天把你这“丑角”开除掉!方才见彩虹——
  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 18 积分
新手上路
148 楼
嗯:火药味怪浓的,来的都是客,应是朋友,仅是观点不同罢了!
都别斗气,回归到正题。发表个人观点可以,最好别带“们”字!涉及太广不大好!113楼同意吗?关于“演戏”不“演戏”!有点偏离武洪主题,不应在此讨论,那是戏剧界的事。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
149 楼
111、113楼:“小人”
好多你肯是看不惯!就连招待酒低一点你也气,喝少了点也气,看别人符合文件当然更气。所以百般阻挠、压制、打击!粮食局外欠贷款变成烂帐你可能不会气,因为—–不管你的事。
就连要求实际意图都没搞清,还说到09年3月30日之后;不适应形势文件还不能改,说“法院还要专设改判庭”;难怪陈律师不好训你,只建议你:多学点法律!都不知—–法律出自哪里?法院能管吗?笑话大笑话。还冒出“孔明再世”
难怪你要去喝酒,讲酒话“吐死人”!粮食局主要领导,该如何评价你这位“枪手”!哎,世上还有你这样无赖健在。难怪100楼:劝你尽快撞南墙!市、区主要领导看后谁对谁错不言而谕!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
150 楼
据权威人士透露:
楼主朋友此事,市、区主要领导都己清楚。主要问题并不像粮食局罗列那些不实几点,焦点在于两个字“财拔”问题上。一部分意图倾向:是财拔事业单位,另一部分则认为:1号文件包括配套文件都没注明,存在漏洞,即然没有,也就是说应该符合文件!因何陈律师讲:肯定符合文件原因所在。
目前正在有争议阶段,网上跳出“枪手”捣乱是好事,他说:瞎嚷嚷、造势只能说他故意压制你朋友心虚的表现!坚定:暴雨过后,阳光还会有。———真心关注你的朋友!
4 / 7上页 ....23456.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图