首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
538 196
浏览 回复
请看如此回复,怎可信!!
  • 3 主题
  • 26 帖子
  • 89 积分
注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

武洪同志,你所反映的那位同志不符合金发〔2006〕1号文件中规定的创业主体。他原是县级六安市粮食局下属一自收自支事业单位编制人员,非粮食局机关工作人员,已于1998年按照本人申请,组织考核到企业工作。2003年12月25日,他与所在企业签定租赁房屋协议,租赁期限为5年。在协议期未满的情况下,他不应向区粮食局提出要求安排工作申请。————–不顾事实!看看究竟怎回事!
【1】何谓创业主体?是由具有创业能力或相应创业资本、并能协同进行创业活动的创业团队或个人,他们是创业活动的领导者、策划者、参与者和实践者。——是局属事业单位在编人员!
【2】在事业单位工作,工资关糸在哪?是谁发工资?不是机关工作人员,机关会发工资吗?
【3】请将98年朋友“本人申请”拿出来,是从什么科室下去的?经组织考核到企业挂职因何不说?
【4】是签定:租赁房屋协议?请将有“房屋”两字协议拿出来,瞎扯!可以找签定人核实。协议两层意思:同意个人创业申请,又提供经营场所。第四条写的很清楚!
【5】依据协议第六条:若遇体制变动,应按上级有关规定办理。区06年4月下发金发【2006】1号文件,应以文件第25条:自发布之日实施!该从06年4月执行,至今尚未兑现。
【6】自文件下发之日就申清要求:按新政策执行!因何从不提文件两字,只顾“关心、放宽政策”——内退、病退!
【7】局多次研究朋友工作一事:内退、提前退休、病退、局筹备组、检测中心,回复却说“他不应向区粮食局提出要求安排工作申请”真好笑,他一直要求核实文件,按文件办!
【8】短短几行回复,尽然会出现如此多不实之处,让人怎可信!——-欢迊热心之人,前来评述!!

• 160 主题
  • 1033 帖子
  • 4003 积分
论坛元老
91 楼
此事不宜过分炒作,据说新上任的局长对此事很重视,专门成立以党组书记为组长的五人工作组。难道这样强大的工作组都处理不好此事吗?难道这是一个无能的工作组吗?其实他们也是在给前任……啦。
当然,事与愿违的心情能理解,但劝君仔细斟酌,是否符合金发【2006】1号文件精神,更劝君不要受别人操纵,务实求真吧。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 18 积分
新手上路
92 楼
局里成立调査组,某人疯狂来作主;
寻找谎言不停步,公司名称能弄错
租房何需套文件,租赁协议胡乱编;
病退规定怎相符,勤恳敬业全不顾。
前面讲话后面否,知错不改真顽固;
没有辫子硬去揪,试问凶劲几时休!
★…━朋友来看啦━…★
  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 18 积分
新手上路
93 楼
61楼

5人组,管理学上对处理问题时成立工作组有专门介绍,优点我就不说拉因为与此事无关
就说说工作组的缺点就是:权责不清,容易产生推诿,互相踢皮球
工作组不是无能的工作组只是不想按事实办罢了,就象我们单位一有个什么事不想办就搞个文件说是集体研究的,其实只是有些人从中捣鬼罢拉

61楼不说叫那个什么工作组务实求真,反而说反话……欺我百姓无权罢了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
94 楼
61楼:看来你挺会随流,讲话太不顾及事实,又出一个新名词,到底是“五人工作组”还是“五人调查组”变得如此神速!
即便是“五人工作组”上面回复是谁编的,武洪已做详细说明,请你叫所谓“工作组”把53楼所讲的拿出来!真为我朋友担心啊,居然会有你这样人健在!谁人不清,谁人不明!就是他不按1号文件都有充足理由,别站着不显腰痛,没制到你!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
95 楼
61楼成了众矢之的……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
96 楼
朋友们:哈哈,怎么样61楼,猴急!谁说新局呢?只讲所谓什么“组”
讲调查组—能切合主题內容!若要是成立“工作组”那就不切主题。究竞起啥名工作组,这可是系统工程!(此事不宜过分炒作)心里没有小九九怕啥,就凭此句就能充分反映出:证据有鬼!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
97 楼
61楼:后两句,对你最为合适不过!
叫你一折腾都搞不清,局究竞成立是什么“组”。“调查组”—–调查、核实!不是觉得不好听,想换换!换名子不行,该换人。
看看局“调查组”是怎回复的:《但在98年——经组织者核,你被录用为粮食收储经营公司信息中心副主任。》简直:胡说乱套,
一错:是局任命,什么“录用”;
二错:不知公司是何时成立的,“信”先“公”后,前后都不分;
三错:怎能将信息中心套在该公司;
四错:信息中心,少“粮油”;
五错:都不知道何时成立:粮油信息中心——全称:六安市粮食局粮油信息中心
以上短短一件小事,出现五错,其它核实结论可信吗?这就是61楼讲的所谓“工作组”调查、核实的“佳作”!还《受别人操纵》,还要别人《务实求真吧。》!——请区领导看看谁该:务实求真
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
98 楼
嘿嘿嘿:没有耙子不好打,有了耙子真好打!耙子少了不热闹,看来有良心不会当耙子!61搂是——
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
99 楼
61楼:《难道这样强大的工作组都处理不好此事吗?难道这是一个无能的工作组吗?》
喔哟,强大的“工作组”!打字的时候,在看报纸吧? 你好好瞅瞅67楼:这么“强大的工作组”一件小事能出现:五错,逗幼儿园小朋友还差不多。租房真的需要粮改文件吗?——–不会讲,就别吭气!区、市领导一看:究竞是能、还是无能!
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
100 楼
俺怎么看着觉得63,64,66,67,68,69楼都很像是同一个人写的噢,呵呵。
或许都是热心的群众吧,可是热心的群众ms都特别地了解情况哈。。。难道‘你们’都认识吗?(*^__^*) 嘻嘻……
俺是新来的,随便说一句,您不要生气哈,呵呵。
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
101 楼
70楼
63 64 68 是我发的,只是没有登陆罢了
难道看不惯XX局故意压制他人的只有1个人吗,汗,瀑布汗~~~~~~~~~~~
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
102 楼
发错是63 65 68我发的
继续瀑布汗~~~~~外加成吉思汗~~
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
103 楼
俺来了!俺是70楼!
嗯嗯!
不要汗啦,嘿嘿
64太专业,不是你发的
65俺也没提到啊,呵呵
俺就是觉得较为专业的这几位像是同一个人写的啦,就是因为太专业了,太了解了。。。
不知道大家有没有这样的感觉。。。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
104 楼
70搂:欢迎你加入讨论,同一个事情、同一个希望、关注同一个朋友!工作尽快办好
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
105 楼
……那你把我63 68楼化给别人写的拉,侵犯我版权啊,嘿嘿~~~~
你说我不专业啊,伤心死我~~不过粮食局压制当时一批人我也有所耳闻的

不过那几楼说的详细的说的我也看拉,也许是知情人,或者也是那一批被压制的人吧
  • 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
106 楼
楼主先生:你对回复不满意,那是你的事。但你可知你的那位朋友已经多次到最权威且是文件最终解释权的政府相关部门咨询,他们已明确告知你的朋友:他不是一号文件第七条所指的对象和范围。
  • 3 主题
  • 26 帖子
  • 89 积分
注册会员
107 楼
70楼:很希望你来啊,最好多关注我的朋友工作,已五年尚未办好!
无论正确意见和不同想法,都很欢迎!有争论才可辩明真与假、对与错——-感谢诸多朋友及网友!
  • 3 主题
  • 26 帖子
  • 89 积分
注册会员
108 楼
76楼:你好,请你先看28楼后:再说话,《不满意,那是你的事》是我朋友怎能说不关我的事太没有水准!无论怎么说,请你拿出凭据!不懂建议:你咨询律师,别打官腔!
  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 18 积分
新手上路
109 楼
哎呀!没事去争谁发的干吗?关健为楼友说句公道话最重要!
76楼:说法感觉没有一点朋友间的友情,你怎知道,最权威告?他什么?别道听途说,看你很像是奸细,别生气噢!对象和范围——楼主叫你拿凭据!你有吗?
  • 0 主题
  • 6 帖子
  • 18 积分
新手上路
110 楼
楼主先生:据我了解,公务员法实施后,进机关一律是逢进必考,你们马鞍山市也不例外。所以,进粮食局机关不是粮食局所能定的事,粮食局不可能同意你朋友的无理要求。尽管如此,粮食局坚持以人为本,还是协调所属企业和事业单位,在就业、安置上给予你朋友多种选择,可你朋友只认准在进机关这一棵树上吊死.楼主先生你一而再地发贴,我看没有多大意义,我通篇阅读了所有跟帖,语气如出你朋友一人之辄,尽是些牵强附会的引用,我有一建议:远在马鞍山的楼主先生,你可实地到金安来调查一下,真正地邦你朋友一把,用事实说话,我们者知道,有调查才有发言权啊,
  • 2 主题
  • 26 帖子
  • 82 积分
注册会员
111 楼
两次楼主发帖后,我看了所有跟帖,都在云里雾里,只明白了一个事实:这位朋友2003年与企业签定协议搞养殖,2006年3月29日却要求粮食局安排工作。可是一号文件规定从2006年3月30日开始实施,三年后要求回来可重新安排工作。这就是说,即使是政府有关部门批准的创业人士要求回来重新安排工作也在2009年3月30日之后。我不知哪位高参挖空心思地给这位朋友想出来现在按一号文件办事这个馊主意?要知道法律可没有上溯力啊,这位朋友真有先见之明,如孔明再世。
  • 3 主题
  • 26 帖子
  • 89 积分
注册会员
112 楼
80楼:首先很感谢你有不同建议和看法,在此谢谢!
1、我朋友的事,肯定要比你了解多的多!也并不光听朋友之言,即然邦朋友就该从方方面面予以考虑!绝对不符,是不会叫他去要求的。这样不是邦,而是害他。上海的陈律师也是好朋友,为此也找某地人事局分管全民创业人(请看28楼)。全民创业并不只是金安区,所不同的就是政策制定。
2、《无理要求》也太欠考虑!有点武断,理由己说,不再重复!《逢进必考》难道粮办【2004】75号人员是参加哪级考试?朋友回机关是正当、合理要求。陈律师找相关人咨询(请看4楼)
3、至于跟贴,同讲某一件事,言语大致相同不足为怪!不能只凭猜测,朋友可找很多人发!有哪条规定不允许。人人都有权说,你讲不符讲过多少遍,不就那几个人吗!《只认准进机关》至于此事也多次劝过,己做出让步(请看16楼)
4、关于文件陈律师最有发言权,可以明确告诉你:肯定符合!(请看1楼)建议:局把租赁协议、会议纪要、1号文件、62号文件带给律师看后再说!
5、有关朋友去问一事,详情不会说,只能说你应有凭据证明朋友不符!口说、回复五点是不具备法律效力!很重要一点病退能关照因何不能参照1号文件办!当时朋友让步办病退,跟陈律师闹翻!
6、局两次回复,是一种极不负责任,错得确实让人难易想象!朋友很生气,多次劝说方才气消!
  • 3 主题
  • 26 帖子
  • 89 积分
注册会员
113 楼
80楼:据我了解,公务员法实施后,进机关一律是逢进必考!
请问公务员法何时通过?何时实施?与朋友有何相干,他在04年6月公司撤销,就要求局。而此时在忙什么请看19搂,这样做法不知你有什么高见?——–不说了已零晨一点了!这就叫为朋友你能懂吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
114 楼
从楼主这两次发帖主题到这么多朋友跟帖,越看越陷入云里雾里。只有一点我看明白了:这位朋友是2003年与企业签定协议搞养殖,2006年3月29日要求回机关工作。可是1号文件规定:本意见自2006年3月30日开始实施,三年后要求回来可重新安排工作。这就是说,即使由政府相关部门按规定程序批准的离岗创业人士只能在2009年3月30日后才可提出相关要求。请问楼主和陈律师,如此巨大的时差,你们认为你朋友符合文件精神吗?国家法律恐怕也没有如此的上溯力吧。如果这样,法律经常改,法院还要专设改判庭,纠正因新法施行后原判人员的罪行加重或减免。
  • 0 主题
  • 11 帖子
  • 33 积分
新手上路
115 楼
53楼:再此要特别感谢你,很赞同你的观点!
61楼:《此事不宜过分炒作》何谓炒作?你有強大“工作组”还有充足“理由”能惧怕吗?《受别人操纵》请把工作组两月辛苦“成果”该仔细斟酌,再把朋友《重点回复》交给律师细阅。
70楼:你管得也比较宽,该对朋友事情发表自已观点。应就事论事,意思当然有所相同!到莱市场各人意思保准不同。
80楼:《据我了解,公务员法实施后,进机关一律是逢进必考》
先不好意思问你一下,你参加考试了吗?粮食局机关人员有几个参加考试?告诉你:公务员法于05年4月27日通过,06年1月1日实施。这与朋友进机关有何相连,弄清以后再说!
81楼:你讲的很不注重事实,请你把协议第六条看好后再发话。尤同《会议纪要》第3条。是05年,现在是08年,当有事改文件就应该套用,创业先文件后因何不行!建议你多学点法律,就不会出现“孔明再世”字眼。————-再次感谢支持、理解及不同看法的朋友、网友们!
  • 0 主题
  • 11 帖子
  • 33 积分
新手上路
116 楼
好好好,双方开战、交锋!谁个占优赶快点评,裁判快亮分!——–因81楼、84楼与局《会议纪要》第3条有抵触,创业先文件后因何不行!81楼、84楼没有最高,去掉一个最低分,最后得:负250分!!哈哈,接下来再战———-
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
117 楼
86楼:我有感于你的“创业先文件后”。你可知:创业时誰批准,文件又是谁发?能拿你上海文件来决定安徽的事吗?
  • 0 主题
  • 11 帖子
  • 33 积分
新手上路
118 楼
84楼:再次建议你多学点法律,就讲一点:原先是计划经济,现在是市场经济!所有与其相违背所有一切文件统统都得改。06年4月30日执行,若朋友符合文件,应该按文件4月1日兑现朋友工资待遇。你啊,简直是一巧不通!你请律师看看我所有回贴,当看到局回复也包括你的,否许牙齿会掉。
87楼:让你去咨询律师!请你去看协议谁签的,又有谁代表组织签的!我讲到现是什么文件你不知吗?再次告诉:金发【2006】1号文件—–任务来了,谢谢你提的问题,下次见!!

• 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
119 楼
我也看了楼主的帖子我怎么没有云里雾里啊……
我水平也不高啊,理解能力也不强,为什么能看懂?就像人民路小学那个事情样子都已经拍了照片他都能不承认,汗颜啊
81楼M S 很了解,70楼兄弟我们来看看是不是粮食局枪手啊

• 2 主题
  • 15 帖子
  • 49 积分
新手上路
120 楼
没有最高,去掉一个最低分,最后得:负250分!
呵呵,律师口中出来的话就与众不同,深奧啊!不小心把“负分”去掉,那成———
3 / 7上页 ....12345.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图