首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
4333 8
浏览 回复
投诉徽商银行六安分行政务中心支行部分工作人员
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市银监分局
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

徽商银行六安分行:
2008年2月25日下午四点40分,我到政务中心网点办理跨行电汇业务,但柜台的一位女同志就是不办,理由是:下午四点50电汇就截止了。在交涉了3分钟后,她把我的业务交给旁边的柜员(编号080161)办理,该柜员当时手持一叠汇款单在汇款,却对我讲现在很忙,明天再来。后来在大厅经理的过问下,他才愿意给我办理,可是又说现金不能电汇,要我拿卡(事后我了解到,徽商银行电汇是可以用现金的),我说卡没有带,他说回去拿卡再来。这次又让大厅经理出来过问,大厅经理问我有没有存折,我说有,大厅经理叫我复印身份证,然后再可以给我办理业务了。我就按大厅经理的话,复印了一张身份证复印件。然后又叫这位柜员给我办理业务。这时该柜员很不耐烦地叫我填单,我当时强忍怒火把单填好,交给他。谁知这位柜员看了单子之后,又叫我重填,理由是在他们行填汇款单时大写的2只能写成贰,而不能写成弍,并且又叫我办理银行卡,我一怒之下拂袖而去。
以上就是今天下午我在贵行政务中心网点的遭遇。这位编号080161的柜员(具体姓名我就不写了)的所作所为已经不是服务态度不好了,而是明显是在为难客户。本来我以往到贵行办理业务,感到贵行的工作人员素质都挺高,服务也很好,但通过这件事让我对贵行的观感有所下降。今天特写投诉帖子一份,还望贵行能够认真调查、严肃处理这件事,并及时给予回复。

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发
现在银行的门难进脸难看,你要办个业务都要排好长的队,而且你如果存个一二十万的话他问问不问,可你要取个几万的话还要和银行的商量(在五万以内)
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
我也是银行的职员,凭心而论,你那么迟去办理电汇是在为难银行,况且你也说了那为柜员手里还有很多电汇,你的电汇要紧,别的客户的电汇就不要紧吗?别忘了,电汇都是有时间限制的,何况人家的电汇在先,你的在后,而且电汇是很费时间的,你填单,银行还要审核记帐发送,如果忙了一圈没发成你是不是又要发飙?我劝你还是得饶人处且饶人吧,人厚道点好
  • 8 主题
  • 105 帖子
  • 401 积分
中级会员
地板
我就是楼主,今天上午该柜员已经给我打电话向我道歉了。我感到他的态度还是很诚恳的,他也表示以后会注意服务态度的,所以我决定原谅他的这次过失。因为昨天我是以游客的身份发的帖,所以我无法删除我的主帖,在此希望后面的诸位不要再跟帖,以免给这位柜员造成更多的困扰。
  • 8 主题
  • 105 帖子
  • 401 积分
中级会员
4 楼
政务中心徽商银行的态度就是不好!
  • 8 主题
  • 105 帖子
  • 401 积分
中级会员
5 楼
我觉得徽商银行的服务态度一直都不错,可能是部分员工的问题吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
皖西路徽商银行的态度也不好!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
我们工资原来在建行发的
觉得他们服务一般,有时候还好,有时候不怎么样
但是现在我们工资转到徽商银行发了
(一般都是在大市场门口的那个支行)
觉得他们比建行的态度要好点!
  • 0 主题
  • 75 帖子
  • 414 积分
8 楼
经核实,楼主反映的情况基本属实,主要原因经办人员业务解释不清楚、服务不到位。我行立即与客户沟通,取得客户谅解,责成经办人员深刻检查,提高认识,并按照内部管理制度规定给予严肃处理。在此,衷心感谢广大客户对我行的关心和监督。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图