首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
16643 176
浏览 回复
再发六安市市容局,关于淠化加油站后面盖房
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

六安市建委,市容局。我在2007年10.31日发的乱搭乱建谁来管一帖?你们回复的是“我大队于10月24日下午发现违章建房,当场拆除,并于10月27日下达《停工通知书》。”这是什么意思?我不懂?我反映的是10.31日的事,你们用10.27的处理意见来应付我们老百姓!今天他又在盖如果你们再不处理,我向市领导直接反映!现在把现场的图片传上来。就是今天的!你们看吧

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发
再发一张,你们好好看看!!!
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
附件:
071112035936.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
板凳
这明显的是乱搭乱建!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板
市容局你回复的我们都看到了,你们是怎么执法的?明显的在唬弄人,你们是不是政府的机构?是不是为老百姓服务的部门?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 3 积分
新手上路
4 楼
他还在盖,市容局,如果你们不解决这个问题!我天天拍照发在帖子上!!!
附件:
071112044934.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 3 积分
新手上路
5 楼
这好像在淠化加油站后面那条路吧?城建也去了,看了一下就走了。人家照盖!牛!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
6 楼
啊,房子都封顶了,我盖怎么就那么费事啊,都拆了几回了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
7 楼
强烈要求市容局严查到底,拆除一切违章建筑
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
8 楼
我作为一名城管人员,也要求领导自己来看看。我们就是被人情害了,都是同事,没有办法啊。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
9 楼
支持……不要让帖子沉下去。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
10 楼
只能用游客的身份出来顶一把,主要怕打击报复哦,怕怕……看大家都这么关心这个问题,我也不能在家沉默啊,顶 顶
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
11 楼
支持城建拆除违章建筑!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
12 楼
同情,我有同感,不敢真名说,害怕报复,但是违章建筑一定要拆!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
13 楼
市容局领导应该看看。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
14 楼
市容局的整改通知呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
15 楼
看看市容局回复后的违章建筑真不错,我支持,真不知道有关人员在回复帖子的时候是怎么想的,把自己放在什么位置。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
16 楼
违章建筑是危害老百姓的利益!!!
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 6 积分
新手上路
17 楼
顶,一定要把违章建筑拆除!!!!!
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 6 积分
新手上路
18 楼
六安有市容局吗?怎么不见这个部门?
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 6 积分
新手上路
19 楼
楼主家也盖过违章建筑吧?对这件事很敏感啊!哈哈……
怎么别人盖得,我就盖不得?想不通?
大家都盖不成,才能大家心里平衡!
咳,六安人啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
20 楼
一视同仁,坚决取缔!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
21 楼
坚决要求有关部门拆除违建,遏制腐败,还老百姓一个说法
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
22 楼
这个帖子我看过很久了,怎么看不到有关部门处理?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
23 楼
坚决拆除,不得违章建房!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
24 楼
顶,拆除一切违章建筑和乱搭乱建!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
25 楼
拆,拆,拆.拆了这个违章建筑!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
26 楼
简直不像话,真是没有部门和人员来管了。人情里面玩猫腻。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
27 楼
顶!!!!坚决要求市容城建从快办理!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
28 楼
违章建筑一定要拆除!请市容局一定要严办!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
29 楼
市容局怎么没人回复?让我们老百姓也看看你们执法的力度和透明度!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
30 楼
怎么没人管了?人家都举报上来了,城建怎么不去??
1 / 6123.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图