首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
17897 149
浏览 回复
向母亲收房租的人
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

安徽六安市梅山路小学D**,在三里桥小学有个公房,母亲让他顶职后,就住在他的公房里,但杜一直向他的母亲收房租,到时就交,一日都不准拖欠,母亲哭也不行,孤独的母亲只是哭。母亲节庆主持公道!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
151 楼
强烈要求梅山路小学说明真实情况,是真的要对当事人进行批评教育,是假的不要让当事人受诽谤。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
152 楼
强烈要求梅山路小学说明真实情况,是真的要对当事人进行批评教育,是假的不要让当事人受诽谤。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
153 楼
这种人也配教书育人?岂不误人子弟?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
154 楼
梅山路小学的个别老师素质怎么这么差,真有这样事楼主可以向有关部门反映,在这里利用有正义感的大家整同事,实在是人品不怎么滴!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
155 楼
如情况属实,楼主是出于好心,真心是要帮助老人,解决的办法很多。你们是同事,你在这里没完没了,我想你不是真心帮助老人,你是给学校抹黑。你们都是老师,怎么能这样解决问题?谁还敢把孩子送到有这样老师的学校受教育?替那些在校孩子难过。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
156 楼
据我所知,D的老母亲是一位退休教师,每月工资1400多元,在三里桥小学有自己的住房,食宿无忧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
157 楼
楼主利用D老师不会上网,在这里损人确实不咋的。D老师50多岁还想评特级争取进步有罪吗?你与他相比差远了!D老师我佩服你!支持你!我们学校多一些像你这样的老师就好了!我们不相信楼主胡言!
楼主妒贤嫉能!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
158 楼
我认识D老师但不了解他的为人,希望他能站出来澄清事实,还网友一个公正,不然我们以后不知怎么看待你了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
159 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
160 楼
今天当我们的事业逐步发展、生活日见稳定,并开始有了自己的家庭。然而,每次回家母亲的皱纹却都在增长,面对日益苍老的母亲我除了偶尔回家看看她,陪她聊聊天,给她一些生活费外,我又做过些什么呢?母亲的记忆慢慢衰退了,身体越来越差,每当换季时疾病总是在侵袭着她。然而面对这一切,我是否也会像爱护自己的身体一样爱护过她呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
161 楼
“呵呵,无需谁站出来说明,事实摆在那儿,大家可以自己去听、去看吗。”一位网友就是这么说的,也是这么做的,“结果正如楼主所言,因为很多人都知道这件事,打听起来并不困难”,这位网友感慨颇多……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
162 楼
杜老师母亲是我们三里桥小学退休教师,老太太在我们学校有住房,月工资1千多,她有必要去租儿子的房子吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
163 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
164 楼
132楼的朋友,你是三里桥小学的教师吗?自然你站出来说话,并自称是三里桥的教师,那么,你敢说出自己的真实姓名吗?好让网友相信,否则,容易让人想到是D教师所为。
D都五十多岁了,还不知报娘恩,要等到何时呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
165 楼
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
166 楼
怎么?楼主,人家说了真相,你就想报复?这么横,这么慌张,难道你是三里桥小学的吗?那我倒要问问,人家D老师在梅山路小学,你在三里桥小学,D老师怎么得罪你的呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
167 楼
不要挑起两个学校的争斗,你们自家学校的事情,何必扯上别人呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
168 楼
我看楼主本意不是关心杜老太太,是别有用心。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
169 楼
134楼的,你敢说出自己的真实姓名吗?我是125楼的,非常鄙视你的所为!败坏老师在我心中形象。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
170 楼
这么热闹,杜老师肯站出来,我们网友佩服!但我们网友不佩服说假话的人!
因为事实就是事实!你无法堵住知情的人的嘴巴!对吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
171 楼
我是D的母亲。6月12日才知道此事,单位人都了解我儿子只是工作,根本无暇上网。
我单独生活,退休前就分一间公房加厨房。我儿子住两间加厨房,儿子搬走后,我就住进他的房子,比较宽敞,同时也把自己的房子出租了。
我每月退休金1400多元,80岁的老人自然用不掉,所以将房租钱给儿子,当时孙子正在上大学。我还时常寄钱、给钱与孙子。这是家事,是我想做的事,也是我愿意做的事,也是我的权利。
没想到竟有人把这件事说成“向母亲收房租的人”,借母亲节之机在网上散布,来诋毁我儿子的声誉。此人能不能公开他的名字,让我这80岁的老太婆和他当面对质。此人利用网络来散布流言,出于何种目的,何种用心。
我感谢关心我的人,感谢关心母亲的人,千万不要被人利用你们的爱心。清者自清,浊者自浊。
  • 2 主题
  • 36 帖子
  • 112 积分
注册会员
172 楼
学校接收这样的老师就不怕学生家长把学生都领到其他的学校吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
173 楼
请D的母亲到单位找领导说清楚,到底是怎么回事?一定要说真话,不要害怕,不要拿我们网友的感情开玩笑,因为真的假不了!否则以后有苦无处诉,没有人再相信了。
人人都有母亲,影响的不止一个人!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
174 楼
楼主真是无耻到极点!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
175 楼
查出楼主的ID,D老师告她,学校要开除这么卑鄙人的公职,把楼主清除教师队伍!
125楼留言
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
176 楼
143楼出于何种目的,何种用心?人家母亲出面来申明,你还……无聊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
177 楼
不是人之子之所为也!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
178 楼
一直很关注这个贴子,每次看的时候都希望能看到事实的真象,现在D老师的母亲来为儿子澄清一切,我觉的这个贴子管理员可以锁起来了。因为就在D妈妈说清一切,还有人在那抵毁D老师,实在是看不下去了。
  • 1 主题
  • 3762 帖子
  • 15353 积分
179 楼
金安区教育局对反映我区梅山路小学某教师象母亲收房租一事非常重视,要求该校进行核查,经学校核查,事实情况如下:该教师单独生活,退休前就分一间公房加厨房。该教师住两间加厨房,该教师搬走后,其母亲就住进他的房子,比较宽敞,同时也把原有的一间公房加厨房的房子出租了。母亲每月退休金1400多元,80岁的老人自然用不掉,自愿将房租钱给了儿子,这纯属其家庭内部事务,而且决不存在儿子向母亲收房租的事。
5 / 5上页 ....345直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图